![]() |
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полено с глазами. |
Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.
Добавлено через 2 минуты Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел. Добавлено через 1 минуту Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает. |
Conung96, Я также придерживаюсь похожего вашему мнения:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему Барток нигде не говорил, что с этим согласен. |
Цитата:
что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах? |
Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!
А еще утверждает, что ты с этим согласен. Я что-то не так понял? Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то. но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток. там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов. ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать? Добавлено через 3 минуты да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен. хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой. для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал, могло быть и хуже. но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе". говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ. |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru