Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1648)

Germanik 16.12.2012 21:37

Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106939)
речь не об уме, а именно об артистичности.
она у Арни есть.

Есть не спорю. Но это был бы вообще копец, если бы человек снявшийся в стольких фильмах и сделавший свою карьеру на киноидустрии вообще не был бы артистичен (или не научился за эти годы бы быть артистичным). Ну в общем я уже говорил выше:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106899)
С опытом и годами, конечно, у него даже кое-что стало получаться, но с годами даже у меня что-о бы начало получаться.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106939)
"Коммандо" то же.
очень он там хорошо сыграл

А мне как раз в "Коммандо" и не понравилось, как он сыграл. Он опять там сыграл роль Терминатора, хотя вроде бы там его дочь похитили. нет, я не говорю, что он должен был голову пеплом посыпать, одежду на себе рвать и т. д., но как то больше эмоций хотелось бы. Вот у того же слая намного более живо и органично получилось сыграть в "Рэмбо", хотя вроде бы тоже играл пуленепробиваемого профессионала.
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 106935)
Душой отдыхаю на таких темах.

Ну так присоединяйся:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106943)
у Момоа совершенно "спортзально-фитнессное" сложение, к тому нагнанное конкретно к фильму на прАтеине, который колют и от которого не стоит.

ну так не спорю, вполне возможно и так. Но у, меня как у человека не совсем в теме, и у миллионов других людей, которые не в теме, визуально накачанность Момоа ассоциаций со стероидными мышцами не вызывает . А вот Шварц в фильме 1982 года даже для меня человека не совсем в теме, выглядит безусловно, как качок причём даже не спортзальный, а профессиональный. В любом случае ты, думаю, сам понимаешь, что визуально разница между накачанностью Момоа и Шварца есть. и причём не малая.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 106944)
Хорошая фотка. Ну чиста негр-азиат.

Ага, типичный папуас:D

Михаэль фон Барток 17.12.2012 07:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106952)
Но это был бы вообще копец, если бы человек снявшийся в стольких фильмах и сделавший свою карьеру на киноидустрии вообще не был бы артистичен

Бен Афлек.
полено с глазами.

Conung96 20.12.2012 10:07

Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу.

Добавлено через 2 минуты
Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.

Добавлено через 1 минуту
Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает.

vladimirtsebenko 20.12.2012 10:33

Conung96, Я также придерживаюсь похожего вашему мнения:drinks:

Germanik 20.12.2012 10:45

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 107081)
Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел.

Так с эти и я согласен. Действительно, это очень хорошие фильмы. Вот только они берут атмосферой, сюжетом, но никак не актёрской игрой. Дело в том что для этих фильмов особой актёрской игры и не требуется. Так что там не так уж важно будет исполнитель главной роли обладать особыми актёрскими достоинствами или нет, главное что бы он обладал соответсвующей фактурой.
Цитата:

Да он в принципе тоже признаёт, что Шврц не обладает ОСОБЫМИ АКТЁРСКИМИ способностями, особенно в начале своей киномотографической карьеры.

Blade Hawk 20.12.2012 11:41

Цитата:

Чуго? "Правильное" понимание это типа согласие с тем бредом, что такого понятия как актерское мастерство не существует? С тем, что "грамотный режиссёр может и из камня Чарли Чаплина сделать"? А сам "Чаплин - это ничто"?

По-моему Барток нигде не говорил, что с этим согласен.

Михаэль фон Барток 20.12.2012 12:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 107100)
Чуго? "Правильное" понимание это типа согласие с тем бредом, что такого понятия как актерское мастерство не существует? С тем, что "грамотный режиссёр может и из камня Чарли Чаплина сделать"? А сам "Чаплин - это ничто"?

не тревожь покойного.
что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах?

Blade Hawk 20.12.2012 12:16

Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!

А еще утверждает, что ты с этим согласен.

Я что-то не так понял?

Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.

Germanik 20.12.2012 12:26

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 107104)
что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах?

Нормально выглядел. Но ты сам понимаешь, что не об этом разговор.

Михаэль фон Барток 21.12.2012 06:20

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 107105)
Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!

А еще утверждает, что ты с этим согласен.

Я что-то не так понял?

Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.

да нет, про утрированную, неуклюжую игру Арни в Конане я не раз писал.
как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то.
но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток.
там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов.
ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать?

Добавлено через 3 минуты
да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен.
хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой.
для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал, могло быть и хуже.
но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе".
говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru