Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=171)

Bingam Vici 18.12.2008 16:39

Re: Конан.

Э-э, полегче, пусть Дуглас кому-то не очень, я между прочим с её рассказа начала читать сагу! и МНЕ между прочим она понравилась, не чего давить на народные массы своей ненавистью к ней! Да, у неё есть косяки, у всех есть, чо накинулись то на бедную тетку? прям сделали врага народа! Ленуся не так ужасна как черт малюет! Читать можна!

Chertoznai 18.12.2008 16:59

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 18182)
Где там написано, что Конан убивал старушек?

Конан убивал без повода, совсем. всех подряд без разбору :P

Цитата:

Совесем разные вещи - еда и гомосексуализм.

разные. только Конан тупорылый в обоих случаях!

Цитата:

Нигде не написано, что Конан жрал, как свинья. Даже наоборот:

где написано - я уже процитировал, хотя для хаецкой подобный способ жрачки наверно обычный...

Цитата:

Она шлюха, а не педофилка. Шлюхи трахаются не только с 16-летними, а даже с теми, кому ещё меньше. Не разу не слышал, чтоб их за это называли педофилками!

если мальчик трахаеться со шлюхой - значит она педофилка! :P

Цитата:

Ну захотела тёлка диадему, вот и подарил! Всё равно её продать сложно, слишком заметная вещь...... К тому же, в его то годы, почему б и не по бахвалиться перед девкой.

я и говорю - дебилизм от ДБ))

Цитата:

Ты сам признаёшь, что Лин Картер и Де Камп - это классика. Дак почему бы и не обратиться к классике? И раз уж на то пошло, в этом рассказе, хоть я его ещё и не полностью прочитал, уже имеются две ссылки на другие произведения: одна на рассказ "Страшилище в склепе", другая на "Башню Слона".

это доказывает только то, что как НАДО писать Хаецкая читала, а как сама пишет - так хоть глаза выколи!

Цитата:

Ни о какой педофилии речи не идёт...

раз мальчик-малыш - значит натуральная педофилка! :P

Цитата:

Он не это предлагает.

ога. это ты про то, что после - а до этого
что кхитайца могло подвести лишь скверное владение заморанским языком, на котором он изъяснялся хоть и бойко, но с чудовищными ошибками. Речь шла об услуге, весьма далекой от той, которую оказывала Конану пылкая Семирамис.

Цитата:

Дополнительный плюс к личности Конана: он чист рассудком, и даже не знает о всяких там извращениях.

кроме педофилии наверно?)))))))))))

Цитата:

По крайней мере по этому рассказу.

одного рассказа для создания такого мнения о Конане вполне достаточно :P

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18186)
Ленуся не так ужасна как черт малюет!

она еще страшнее?))))

Blade Hawk 18.12.2008 17:05

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 18177)
Ну во-первых он здесь постарше, чем в Шадизаре, мудрости у него уже поболее. Во-вторых, это не значит, что он часами размышля о бытии человеческом. Белит его спросила, и он ответил. Это никак не противоречит тому, что Конан живёт сегодняшним днём.
Конечно, может потом, когда он уже станет королём, он будет о чём нибудь размышлять. Но это потом......

Не противоречит. Что абсолютно не означает, что он пофигист. Я вообще не понимаю, как можно не понимать элементарных вещей. Для того, чтобы мудрость, база знаний появилась, надо до этого интересоваться окружающими вещами, постигать их суть, запоминать.

А про Шадизар... разве не был уже представлен соответствующий кусок?

imhep-aton 18.12.2008 17:39

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18183)
Если в произведении, написанном в жанре рассказ, автор утверждает, что такой-то и такой-то персонаж отличается такими-то чертами характера, для него характерны такие-то действия, он совершил то-то -- это понимается буквально.

Ну это кому как! Я дак понял только то, что Конан [не могу подобрать правильного слова, пусть условно будет "обезбашенный"], и что с ним лучше не связываться.

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 18183)
Читатель не телепат, чтобы знать мысли автора и понимать, что в сцене, где герой убил семерых, надо подразумевать одну облезлую кошку. Ибо юмор. Ага...

Дак да! :D Юмор и есть!

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 18195)
Конан убивал без повода, совсем. всех подряд без разбору :P

Чушь! )

Цитата:

разные. только Конан тупорылый в обоих случаях!

Это ты так говоришь......

Цитата:

где написано - я уже процитировал, хотя для хаецкой подобный способ жрачки наверно обычный...

Там не написано, что Конан жрёт, как свинья. Скорее с упоением, и варварством. :D

Цитата:

если мальчик трахаеться со шлюхой - значит она педофилка! :P

Если ты вызвал шлюху на дом в 14 лет, значит шлюха педофилка? Скорее, это просто ты любитель женщин постарше.... Присоединяйся к нашему клубу, ха-ха-ха! :D

Цитата:

я и говорю - дебилизм от ДБ))

Вижу глупость персонажа, но дебилизма автора не вижу......

Цитата:

это доказывает только то, что как НАДО писать Хаецкая читала, а как сама пишет - так хоть глаза выколи!

Нормально пишет....

Цитата:

раз мальчик-малыш - значит натуральная педофилка! :P

Ни фига подобного. Педофил - это тот кто любит трахать детей. Шлюха - это, типа "профессия".

Цитата:

ога. это ты про то, что после - а до этого
что кхитайца могло подвести лишь скверное владение заморанским языком, на котором он изъяснялся хоть и бойко, но с чудовищными ошибками. Речь шла об услуге, весьма далекой от той, которую оказывала Конану пылкая Семирамис.

Он не предлагает ему трахаться открытым текстом. Он просто сказал фразу, которую благодаря его акценту, можно разным развращённым жизнью личностям на подобии Абулетеса, можно понять не так, как хотел cам Ючэн, чтобы её понял сам Конан. И Конан понял её правильно.....

Цитата:

кроме педофилии наверно?)))))))))))

Конан педофил?
Ты перегибаешь палку......

Цитата:

одного рассказа для создания такого мнения о Конане вполне достаточно :P

У меня такого мнения не сложилось.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 18198)
Я вообще не понимаю, как можно не понимать элементарных вещей.

Каких вещей?

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 18198)
А про Шадизар... разве не был уже представлен соответствующий кусок?

Не было никаких кусков представлено, которые бы доказывали то, что Конан часами размышляет о бытии человеческом, или долго над чем-нибудь думает. Только то, что у Конан умён, а с этим я не спорю.....

Bingam Vici 18.12.2008 17:51

Слушайте, вы чо это разошлись? Прям засрали Конана, э, не знаю как еще сказать, ексель-моксель, ну все обсудили и педофилию, и садисткие наклонности, гомосексуализм, чрезмерную агрессивность и маниакальное пристрастие к убийству и т.п. прям, давайте о хорошем, что-ли вспомним?
Конан, там, мне нравится тем, что у него есть есть совй кодекс чести, он человек слова. по цитатам искать не буду, не мое это. Кто следующий?

Chertoznai 18.12.2008 17:52

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 18205)
Чушь! )

наоборот - конина от Хаецкой. по секрету: некоторые считаю это одним и тем же :P

Цитата:

Это ты так говоришь...

это афторша так пишет))

Цитата:

Скорее с упоением, и варварством.

варвар - еще не значит свинья! :P

Цитата:

Если ты вызвал шлюху на дом в 14 лет, значит шлюха педофилка?

ну конечно! самая натуральная педофилка!

Цитата:

Вижу глупость персонажа, но дебилизма автора не вижу......

ну конечно, это персонаж виноват! :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Нормально пишет...

это смотря для кого. для меня рассказы Хаецкой где-то на уровне помоев)) ибо пишет, не зная о чем пишет. как все мэтры от конины.

Цитата:

Педофил - это тот кто любит трахать детей.

верно, а Конан малыш. и шлюха его трахает! :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Он просто сказал фразу, которую благодаря его акценту, можно разным развращённым жизнью личностям на подобии Абулетеса, можно понять не так, как хотел cам Ючэн, чтобы её понял сам Конан. И Конан понял её правильно.....

Конан посвоему обыкновению поступил как обычно в конине, т.е. показал полную тупость.

Цитата:

Конан педофил?
Ты перегибаешь палку......

неа :P Конан - жертва педофилии!

Цитата:

У меня такого мнения не сложилось.

на что ты имеешь полное право ;)

Цитата:

Только то, что у Конан умён, а с этим я не спорю.....

умен настолько что убивал каждодневно людей без повода? :lol: :lol:

Blade Hawk 18.12.2008 18:18

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18217)
Слушайте, вы чо это разошлись? Прям засрали Конана, э, не знаю как еще сказать, ексель-моксель, ну все обсудили и педофилию, и садисткие наклонности, гомосексуализм, чрезмерную агрессивность и маниакальное пристрастие к убийству и т.п. прям, давайте о хорошем, что-ли вспомним?
Конан, там, мне нравится тем, что у него есть есть совй кодекс чести, он человек слова. по цитатам искать не буду, не мое это. Кто следующий?

Что значит засрали? Что значит вспомним о хорошем? Ты говоришь так, как будто, то чем его "засирали" правда, но помимо того в нем есть что-то и хорошее.

Мы же утверждаем, что в настоящем, а неальтеронативном Конане - этой самого "засирающего" идиотизма нет.

Цитата:

или долго над чем-нибудь думает.
Типа для того, чтобы не быть пофигистом надо думать обязательно долго?

Bingam Vici 18.12.2008 18:22

О хорошем давайте, что нет ничего хорошего в альтернативном Конане?

Chertoznai 18.12.2008 18:26

абсолютно ничего :mad:! хотя конина для кого-то была отличной кормушкой.

Константин Ф. 18.12.2008 20:40

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18232)
О хорошем давайте, что нет ничего хорошего в альтернативном Конане?

Есть. Когда альтернативы прочитаешь очень много, начинаешь особенно ценить говардовские тексты. И вообще отучает читать всё подряд, что в руки попадёт, а это очень экономит время.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru