Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Кино с сомнительными достоинствами (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2037)

lakedra77 04.03.2016 12:49

Re: Кино с сомнительными достоинствами

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 160767)
именно

Только педиков там не хватает, но, думаю, во второй серии и они появятся.:zubki:

Lex Z 04.03.2016 13:44

Я давно с подозрением отношусь к фильмам на основе мифологии.
Последнее время такие фильмы извращают до неузнаваемости и делают какую-то невнятную хрень.
Последним нормальным фильмом такого плана, имхо, был фильм Троя.

lakedra77 04.03.2016 20:05

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 160777)
Последним нормальным фильмом такого плана, имхо, был фильм Троя.

По крайней мере там негров вроде бы не было.

Brian Tolwell 04.03.2016 20:13

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 160757)
Посмотрел Богов Египта. Так себе сказочка. Убило то, что бог мудрости Тот - негр. Да и вообще негров там больше, чем египтян. Задолбали америкосы своей толерантностью.

Египетская мифология очень дорога мне. Я, скажу честно, разрываюсь между необходимостью смотреть, чтобы "узнать врага в лицо", и отвращением. Ну, рано или поздно посмотрю...

Vlad lev 04.03.2016 20:49

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 160806)
разрываюсь между необходимостью смотреть, чтобы "узнать врага в лицо", и отвращением. Ну, рано или поздно посмотрю...

Нетути иного выхода!;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 160805)
По крайней мере там негров вроде бы не было.

ой накличешь!devil_smile Персымут (як Диснеевские вещи)и Трою... Но сделав историю о трёх гомосеках: негриле, китаёзе и их смеси, рассорившихся из-за коня

lakedra77 04.03.2016 21:14

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 160806)
Египетская мифология очень дорога мне

Мне тоже. В свое время я углубленно изучал древние цивилизации. Насколько я помню, предки египтян пришли с северо-запада к Нилу и первым делом уничтожили обитавшие там черные племена. Они на протяжении почти всей своей истории презрительно относились к инородцам, особенно к неграм.

Vlad lev 02.05.2016 19:15

«Король обезьян: ...Monkey King the Legend Begins, 2016) Вот же раздолбайство китайского пантеона. Только Гиляровского с росказью про тигра и Льва Толстого вспомнил...

Cherry Tree 2015 Ирландия - мистика - Вишнёвое дерево. Примитивно, противно. Мораль - зло и дьявол таки победит.

Удивительно едва высмотренная трехомудия:«Гордость и предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies)- тупейший и отвратнейший трешак:
Кровавое сомбреро / Blood Sombrero

Vlad lev 20.06.2016 22:38

Очередная трехо-шеняга:
Cyborg X (с Трэхо) и какой-то очередной недо-Тиной Карерой... Как в 70-ые наснимали...:mad:
И не было ни Апекса, ни Немезиды, ни Джигитал-мэна с Матиассом Хьюзом... Не говоря уж про недавнюю таиландскую туфтягу с Дольфом Лангреном

lakedra77 07.02.2017 23:25

Посмотрели с женой "Притяжение". Два часа унылой белеберды. Не спасают ни Меньшиков, ни Гармаш. Актерской игры нет вовсе. В трейлере было все сказано. Феде Бондарчуку категорически нельзя снимать вообще никаких фильмов. Хотя, справедливости ради, Викинга мне хватило на полчаса. До того момента, когда появились "киевские волхвы" - это был финиш.

Vlad lev 07.02.2017 23:30

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 164331)
Феде Бондарчуку категорически нельзя снимать вообще никаких фильмов.

сейчас - да. Но вот его ранний Даун-Хаус -:hy:

Часовой пояс GMT +2, время: 03:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru