![]() |
Re: Важно: продолжение творчества Роберта Говарда
Цитата:
только никаких сюжетов "отрекуся ка я от трона и в обличье простого наемника сгоняю на край света косточки размять" мятежи в провинциях, заговоры баронов, пробуждение какой-нить нехорошей темной силы (в провинции ***ской начали человеки пропадать без счета, и поговаривают, что...), пара хороших приграничных конфликтов, набеги пиктов... эх-ма...;) тока большую войну не бери:mad: |
Ужо один есть :) Правда, увы, с большой войной, ничего не попишешь :)
Там, где Троцеро всех спасасет, успевая в последнюю минуту :) А так - всё точно, как ты описал :) Почитаешь? :) Вышло неплохо :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту Но вообще, хорошие идеи. Мож, ещё что напишу. Цитата:
Добавлено через 3 часа 52 минуты Насчёт пробуждения тёмной силы мне понравилось :) Какая-нибудь зловещая древняя гробница/башня, никто уже не помнит кого, и тут начинаются твориться страшные вещи... Добавлено через 3 часа 54 минуты Этакое в стиле Башни/Черепа молчания из рассказов о Кулле. Какаяниюудь марчная тайна жрецов Мирты, когдта митраизм только укреплялся на этих землях, и загонял чудовищ в жуткие ямы... Многие из них скрылись в Царстве Тьмы, в сжигающей ненависти, готвые выйти и уничтожить всё живое... Добавлено через 3 часа 55 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 56 минут Самя такое не потяну, слабоват я в описании средневековья, и всяких батальных сцен и заговоров :), хотя сама идейка мне нравится :) Добавлено через 3 часа 58 минут Ты как, не против написать что-нибудь вместе? правда, немного попозже, тут бы хотя бы с тем, кто уже начал, разобраться :)... Добавлено через 22 часа 14 минут Ребята, случилось нечто невиданное! Я написал законченный рассказ :) Корректировка, конечно, ещё будет, но очень хотелось бы узнать ваше мнение :) |
Мда. прочитал я Брента и ужаснулся. (про Северо_запад). Платят мало и странно. Может, и правда поискать другое издательство? :) Некоторые рассказы я конечно могу опубликовать про Конанна в историческом мире, но многие даже не переарботаешь...
Добавлено через 4 минуты Может, изваять на ридной ангельской мове? И послать в нормальное амараканское издательство? В приципе, будь у меня все проивзедения Говарда на английском плюс Шекспир, Берроуз и ещё парочка авторов, я бы попробовал :) |
Я ж говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
я в принципе за, ибо в идеях и написанных на вдохновении сценах запутался как пьяный рыбак в неводе, а тебя видимо более "рабочий" подход к творчеству. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чер, ты не пробовал чё-ниуть почитать? :) Блейд, как там твой сабж? :). А то я тут соверешнно неожиданно для себя написал небольшой (5 с половиной страниц) почти законченный рассказ. Было бы очень интересно узнать твоё мнение :) Всех желающих приглашаю! :) |
Цитата:
5 страниц. Ну кидай. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Чер, ответы на некоторые вопросы :) Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru