![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
просто одни это признают, а другие стараются закрывать на это глаза... и говорить что уних то все "прекрасно, справедливо и любезно"...и никак иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Мне очень понравилась Саманта Чёрная Ворона)))) из Американских богов. |
Цитата:
|
Сейчас читаю роман (а вернее литературный пересказ) "Сага о Хрольфе Жердинке" Пола Андерсона.
|
Кто читал Айрин М.Дэн "Персиковое дерево"? Это что вообще такое? В каком мире происходит действие? Бред этот вообще кто-нибудь читал?
Добавлено через 1 минуту Это что за автор такой? откуда он взялся? никто не знает? |
Видимо, никто не читал. И ввиду того, что ты написала, что это бред, наверное и не стоит. :)
|
Эта та мерзкая вещь, где Конан ведет себя как дебил, его переместили в чужое хлипкое тело, да еще и кастрировали вдобавок? Автор - один из русских копроделов. Это ясно точно. Еще ясно, что он заслуживает раскаленной кочерги. А так - все.
|
Цитата:
|
решил почитать Ремарка в смеси с Хеминугэем))))) пока что неплохо....
|
Читаю рассказы Ильи Варшавского. Это шедеврально, как сейчас принято говорить! Кроме того, почитываю другие всякие интересности. Из недавнего — отличный рассказ Сирила Корнблата «Черный чемоданчик».
|
а я Ходжсона пару-тройку рассказов почитал - нудноватенько, даром что короткие
|
седня наконец-то засел за 11 книгу цикла "Колесо Времени" Р. Джордана - Нож Сновидений. Начало как всегда немного запутанное, но пока нравится))
|
Цитата:
Посоветуйте, что почитать о Конане кроме самого Говарда и де Кампа. Я так представляю примерно, но хотелось бы знать мнение знатоков.:) |
Робертса почитай...
Джордана еще можно... |
Робертс, Оффут, Джордан. Пожалуй все. Еще Хокинг, может быть.
Можете также почитать творчество форумчан. А вообще для общей информации можете пройти по ссылке "Сага о Конане" у меня в подписи. |
К списку Блэйда можно ещё Вагнера добавить.
|
Цитата:
|
желательно Гунтера, Мэнсона и Хайе:Dцкую - вот самый цимус хде
|
Тогда уж Неграша...
|
И Харриса!
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне чёто НИберг не очень. А вот Вагнер - это да)
|
А мне Вагнер по стилистике выкладки сюжета понравился, хотя сам сюжет по отношению к Хайбории меня разочаровал - понравились полностью концовка и все эпизоды с каменными вояками. Моменты с подпольем - это как-то по впечатлению нечто левое; часть с маскарадом - это вообще какая-то голимотья, когда читал - очень хотелось пропустить это место...
Ещё момент с тёлкой в пиктских владениях немного напряг... По теме... Сейчас берусь читать другие произведения Говарда о Хайбории. Вдумчиво перечитаю "Шествующий из Вальгалы", потом "Воин снегов", "Сад ужаса"... Надеюсь поможет более непосредственно допонять Хайборию глазами автора, что возможно пригодится при работе над картой... Да и просто - интересно: я кроме на скорый глаз "Шествующего..." ничего и не читал ещё... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное не увлечшся, как Рипке. :D Цитата:
|
Я вот не читал еще ни Андерсона, ни Вагнера, но надеюсь от обоих романов получить удовольствие.
|
Ты начать с хорошего хочешь или с плохого? :D
|
Я начну в алфавитной последовательности. :)
|
Неспеша почитываю старые палповые рассказы Брэдбери. В основном это мягкий, наивный хоррор, замешанный на теме иррациональных детских страхов. Увы, не самая увлекательная тема для меня. Но вот к примеру "Ветер","Крошка-убийца" и особенно "Гонец" удались на славу.
|
"Крошка-убийца" мне не понравился, а вот "Ветер" и особенно "Гонец" - действительно впечатляющие вещи!
|
Прочел "Тигр! Тигр!" Бестера. Весь роман был вроде бы супер, в некоторых местах отвал башки. Но блин, в самом конце таааа-кой слив.:(
|
Цитата:
|
Да он просто глупый...
|
ну я бы не сказал что глупый, по сравнению с нашим временем, немного детский и наивный, а так, для своего времени, наверное он должен был быть хорошим произведением....
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru