![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
Также попробуй установить программку ActiveUndelite. Она часто видит нечитаемые диски и помогает скинуть с них информацию. Крайний вариант - отнести диск специалистам, которые сольют с него инфу, если там действительно что-то ценное. |
Цитата:
Ценность субъективная - часть того, что скачено за долгие годы: библиотеки, музыка и т.д. |
Был в ремонте - говорят что скорее всего надо перепрошивать, плата не сгорела.
Это HDD Seagate 11 серия. |
Цитата:
|
Всё можно при желании закачать заново, но вот фото :( , хорошо что часть было на другом диске.
|
помогите в борьбе с вирусами. ))) Дайте ссылку на бесплатную хорошую антивируску.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аваст http://www.avast.ru Но пробную версию (на 1 месяц), по мое\му можно установить и обычный Касперскй, и NOD Хотя, если комп у тебя уже заражен все это врядли поможет - нужно только сканировать твой комп с другого компьютера. |
Цитата:
2.Установи комодо интернет секьюрити премиум (бесплатный) 32-х версия 64-х версия 3.Наслаждайся компом без вирусов :hy: |
Большое спасибо, ребята, спасли.
|
Junta Khan, как побороть Virus.Win32.Expiro?
|
Если дела очень плохи, попробуй, как сказано тут http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=306469 вот эту программку ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/plstfix.exe
Но лучше пока подожди, что Джунта ответит, так как я понял этой прогой нужно пользоваться с осторожностью. |
Combofix по идее всё берёт.
|
Цитата:
|
Спасибо. Подожду еще Джунту. Где-то запрятался, что после лечение, опять заражает все .exe.
Добавлено через 3 минуты Я о вирусе, а не о Джунте. |
Цитата:
2. Запустить утилиту AVG_Remover_Expiro - ссылка P.S. Полезная статья по теме. Исходя из данной статьи, Expiro также детектируется и удаляется при помощи Microsoft Safety Scanner. Его можно скачать здесь |
После установки 10-го K-lite codec pack при просмотре видео в Media pleer classic компьютер стал автоматически перезагружаться + некоторые видео-файлы стали читаться как аудио.
Снес 10-й, поставил 9-й - все в норме. Кто-нибудь знает, что это за байда? |
Цитата:
Перед установкой 10, прежний 9 был удален полностью? P.S. От К-lite отказался лет 5 назад в пользу вот этих кодеков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что лицензионный Офис нынче с годовой подпиской?
|
Цитата:
Источник:http://office.microsoft.com/ru-ru/buy/FX102898564.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
или 2013 Professional |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подхватил рекламную программу Win32.WinAD.ahbx
Программа подгружала всплывающие рекламные окна при входе вконтакт. Нортон, который изначально стоял а компе, и который её пропустил, программу не находил. Поставил Касперского, который сразу нашел и удалил. |
Если отхожу от компа минут на 10, Хром открывается сам по себе с какой-нибудь рекламной страницей. Каспер никаких вирусов не находит. Как удалит эту гадость?
|
Цитата:
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread1296955.html |
Мне эту хрень убила Malwarebytes Anti-Malware (MBAM).
|
Цитата:
|
У меня нестабильно работает компьютер - не с первого раза грузится и может начать перезагружаться в любой момент.
Причину определить не могу. Возможно что системный диск надо менять. (Батарейку на плате заменил) |
Цитата:
2. Желательно проверить Блок питания 3. Желательно проверить работоспособность системы охлаждения ЦП После этого можно будет делать какие-либо выводы. |
Вентиляторы все что есть - крутятся.
Полную проверку системного HDD пока не удаётся довести до конца - вылетает в синий экран. |
Цитата:
|
Я больше склоняюсь, что аппаратная причина.
|
Цитата:
|
Скандиск сбоев не нашёл.
|
Тогда процентов на восемьдесят - система. Блок питания тут ни причем. Он если дохнет, то сразу. Хорошо бы еще сделать диагностику мостов и проверить опер. память.
|
1.Если с HDD все в порядке, то следующий на обязательную проверку - блок питания.
Проверяется путем установки аналогичного на этот же системник. Блок питания нужно проверить обязательно. 2. Касательно системы охлаждения ЦП - кулер то крутится, а термопаста под ним в каком состоянии? И... вопрос с исправностью HDD можно решить путем загрузки с liveCD. Если симптомы те же самые, то HDD уже точно не причем. |
Что на моей десятке все файлы из библиотеки сайта начали скачиваться битыми. На другом компе с семеркой всё нормально - нормально скачиваются и открываются.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru