Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Monk 22.05.2016 19:12

Re: Юмор

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 162052)
у кончиты волосы гуще.

И ваще она симпатичней. :lol:

Cepiyc 01.06.2016 12:53

Виталий 01.06.2016 17:22

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 162042)
бард -а-ля нью- Новиков
а юмор - понятие относительное!:big_smile:

это вы батенька не все сказали
Михаи́л Ю́рьевич Елиза́ров (род. 28 января 1973, Ивано-Франковск) — русский писатель и автор-исполнитель, лауреат литературной премии «Русский Букер» 2008 года за роман «Библиотекарь».

Добавлено через 2 минуты
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали - хихикает, но потом все равно кашляет...

Vlad lev 01.06.2016 19:23

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 162174)
это вы батенька не все сказали

а по што усё-то раскрывать?
одного аспекта хватит за глаза...:big_smile:

Tetsuma 06.06.2016 20:48

picture

picture
Кстати, та же история со сжиганием кхалов: несгораемую Дейнерис не видят те, кто не видит входа, но и они кланяются (должно быть на всякий случай:D )

Tetsuma 12.06.2016 12:59

Цитата:

Интересно день начинается.

В офис влетела коллега, с порога вежливо поприветствовав меня матом. Общий смысл её месседжа был в том, что я - хуй, потому что посоветовал ей смотреть добрый сериал Игра Престолов, что привело к её РАЗВОДУ. о_О

Сквозь описания моих сексуальных подвигов на ниве ебли гусей, ослов и собственных родственников я понял следующее: коллега рассталась со своим почти женихом, поскольку они не сошлись во мнениях касательно персонажа Робба Старка.

Коллега, назовем её Ира, утверждала что Робб Старк почти такое же говно как я: он просрал все полимеры, вперся со шлюхой на свадьбу человека, которого обманул, поводил ему этой шлюхой по лицу, за что и был закономерно умножен на ноль.

Жених Иры, пусть будет Денис, напротив, поддерживал Короля Сервера, экспрессивно объясняя что Робб весьма крут: грозно двигает челюстью, сверкает глазами, ебет кого хочет и пафосно орет про свою альфа-самцовость и что вертел он львов на своем Фрейде.

Слово за слово, Ира и Денис погрязли во мраке средневековья, обсуждая поступки сюзерена: тварь ли Робб дрожащая, или пенис имеет. В итоге Ире было предложено закрыть дырку для пирожков и уйти от непонятных женсчинам мужских поступков в сторону более им свойственной кухни.

Ира таки ушла, но почему-то не на кухню, а к себе домой. А на утро - вот она, поёт мне "Рейнов из Кастамере".

Кстати, Иру спросила её мама, почему она рассталась с мужчинкой, на что ей откровенно было сказано: "Не сошлись во взглядах на Робба Старка". Вызывала ли мама дурку - мне неизвестно.

В общем, вот. К таким жизненным сложностям приводит Игра Престолов. Решил поделиться этой историей с вами. Коллега моя, тег "моё".
Разве девушка не права? ))

Vlad lev 12.06.2016 16:02

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 162282)
Разве девушка не права? ))

к полковнику Монблану её послать надоть было на обучение иль - в сериал Гематронияdevil_smile

Cepiyc 16.06.2016 12:27

Vlad lev 25.06.2016 14:52

Июньское наступление Альянса продолжается:
Педагогия Монблана, урок №5: Варкрафт

Добавить комментарий
pictureВышел пятый эпизод сериала «Педагогия Монблана» от студии deBohpodast’. На сей раз Монблан посмотрел научно-популярный фильм «Варкрафт» и на его примере разъяснил ученикам преимущества рационального подхода к реальности.
Скачать с Яндекс-диска
(нецензурка - 16+)

Зуев 28.06.2016 16:08

picture

Часовой пояс GMT +2, время: 19:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru