![]() |
Re: Издадим книгу 2
"И это пройдет..."
Жаль только, что никак не проходить человеческая глупость и ТЫкающие хамство... Светлых дней вам, модератор... :cowb2: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
но ты, Белл, не расстраивайся, может кто-то тебя поддержит, и составит компанию по изготовлению низкопробной литературы под видом Конана или Кулла. только одна проблема, благодаря труженникам пера, штампующим говно без роздуху последние 10 лет, люди стали заглядывать под обложку и перестали хватать с полки книгу, только потому что на ней написано "Кулл" или "Конан", а потому с поиском издательства может сразу не повезти. но я верю, что настоящих фанатов своего дела (горячо любящих деньги и низкопробную литературу) это не остановит и вам повезет! Цитата:
Добавлено через 9 минут я бы с радостью кого-нибудь бы порекомендовал, только при том что главным условием является Цитата:
|
Цитата:
Хочешь этим заняться - занимайся. Но не рассказывай нам чего мы тут кому должны. И еще. Не стану говорить за всех, но мускулистых героев я не люблю. Я люблю творчество Говада, где -- о сюрприз для тех, кто не знаком с ним! -- это не на первом месте. |
Кошмар: предложить составить сборник, упрекнуть всех за то, что этого до сель никто не сделал и тут же самому сказать, мол "меня это не интересует, пусть этим занимаеться кто угодно кроме меня"((((((((
|
Давайте-давайте! Щеголяйте своей праведностью…
Ржунемогу... Кто тут обижен понять не могу… :rider: |
Цитата:
Вот и я понять не могу кто тут обижен. И при чём тут какая-то праведность. |
Да никто не обижен. Логика у тебя просто странная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот теперь понятно, кто тут обиженный... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru