Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О никах на форуме (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1317)

imhep-aton 30.01.2011 14:56

Re: О никах на форуме

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 58984)
Предпочитаешь стоять в стороне и смотреть

Да вот как ты, интересуешься Третьим Рейхом, не являясь нацистом. :)
К тому же, всё это было раньше, теперь мне на это пофиг.

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58989)
А почему так?)

Имя красивое :rolleyes:

Conan 30.01.2011 19:26

Цитата:

А почему вы назвались так, а не иначе?
Форум про Конана, назвался, что первое в голову пришло, а именно, Conan :). Просто и ясно :).

Кел-кор 30.01.2011 19:42

Мой ник — чуть измененное имя одного из персонажей рассказов о Кулле Роберта Говарда.

Terrano 30.01.2011 20:41

а разве там тоже не Кел-кор, или Келкор??

Добавлено через 27 минут
я когда регался, хотел написать Конан, но посмотрел, увидел Conan, и понял что могут быть какие то непонятки, путаница.. поэтому вспомнил, что в школе тащился по Парку Юрского периода, и вспомнил оттудова дино - трицератопс, что в принципе и стало моим перманентным ником (triceratops), пользуюсь им практически везде. а потом смекнул, что некоторым не то написать, иногда немножко даже проговаривать в уме, поэтому попросил админов переименовать меня.))

monah240683 30.01.2011 21:38

"monah240683" - чисто рабочая, компьютерная походная-идентификация в Сети, производная от настоящего ника "Монах" (или "МОНАХ"). Использую её везде, где из-за большого скопления народа может быть банально уже забит мой основной ник, например, на торрент-трекерах или где для регистрации нужна латиница в нике. "240683" - набор цифр, которые всегда могу припомнить...
Здесь под этим ником зарегистрировался отчасти случайно - было лень в очередной раз проверять методом тыка не занят ли мой ник...

"Монах" - прозвище/кличка/погоняло. Иногда так называли меня близкие знакомые и друзья из-за увлечений БИ, философией и религиоведеньем.
После выхода на экраны фильма Г. Музрукова "Монах", это прозвище, ёшкин кот, теперь со мной, наверное, до могилы - меня только так между собой в компаниях и стали называть, скорее всего из-за некоторой внешней схожести с побритым налысо главным героем Д. Ажигирея в этом фильме (в то время я стригся под "0" из-за почти каждодневных тренировок - умываться было проще :)). За много лет привык, как ко второму имени: всё же это лучше, чем "Камикадзэ", а в нашей среде у каждого своё второе имя-кличка - без этого почти никак...

:roll: Свой ПК в шутку называю "Архат", да и себе иногда такой статус ставлю, подчёркивая невмешательство и независимость в принципе в возможных конфликтных ситуациях на форумах...

Скрытый текст: Аватар
...Чтоб не путаться с вот этим своим любимым аватаром (тигр и дракон - своеобразная эмблема монастыря Молодого Леса (по А. Маслову)):
picture
(иногда я его всё же использую) - сделал себе свой уникальный, тот, который сейчас стоит. На нём - Бодхидхарма (он же ПуТи ДаМо, он же ДаМо, он же Дарума), полулегендарный монах, 28-й патриарх буддизма, считается основателем традиции Чань (Дзэн) буддизма и отдельных методик укрепления организма, лёгших в основу шаолиньского направления китайского у-шу. Более всего, импонирует мне искренностью, прямотой, справедливостью, несгибаемостью, проницательностью...
Надпись по-китайски - "ПуТи ДаМо".

Скрытый текст: TurboDISCO Adept

...Ещё один ник, под которым я могу кому-то из вас повстречаться в Сети - "TurboDISCO Adept", но это только на музыкальных форумах, а поскольку яростный фанат в первую очередь именно танцевальной музыки здесь, как я понял, я почти единственный, то на такие форумы никто из вас и близко не ходит ^_^. Но всё же - мало ли... (TurboDisco - неофициальное фанатское название направления танцевальной музыки стилей EuroDisco и отчасти EuroDance, предположительно - из-за характерного ритма, точнее смеси разных ритмов в одной композиции)

Кел-кор 31.01.2011 08:42

В оригинале - без дефиса: Kelkor (Келкор).

Cepiyc 31.01.2011 09:14

Cepiyc
Уже как-то писал, что латинскими буквами когда-то хотел написать свое украиское имя - Сергій. "г" и "й" в латинице не нашел. А "Cepi" как-то не понравилось, добавил "YC". Вот и вышел мой ник. ;)
З.Ы. Комп назван именем жены :)

Королевна, я и не ожидал, что столько людей раскроют свои ники. Вы гипноз навели или как?

ivminin 31.01.2011 09:15

Мой ник весьма прост, расшифровывается следующим образом - iv - это Иван, minin - фамилия. На lastfm и некоторых метал-форумах я зареген под замысловатым ником VolhvOfStribog. Его я выбрал в связи с тем, что друзья называли меня Волхв, потому что я слушаю языческий метал, ну а Стрибог был выбран, так как по гороскопу я Весы, то есть воздушный знак.

Зогар Саг 31.01.2011 09:20

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 59142)
Королевна, я и не ожидал, что столько людей раскроют свои ники. Вы гипноз навели или как?

давно девушек на форуме не было))

Cepiyc 31.01.2011 09:22

Скрытый текст: Оффто
Стрибог ине больше всего импонирует с славянских языческих богов

Часовой пояс GMT +2, время: 04:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru