![]() |
Re: Как вы снимаете ценники и защиту с книг?
я однажды помню купил эту книжку, пришел домой, вижу эту этикетку внутри, благо хоть не на тексте. сразу пошел обратно в магаз, они сначала отпихивали, мол, вы уже купили и все такое, 5-ое, 10-ое... ну потом когда я уже потребовал жалобную книгу, они успокоились и приняли ее обратно. потом я поменял ее на эту, благо тут все было чисто))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если защита на листе, то где гарантия, что какой-то умник этот лист или нужную его часть не вырвет? Порой есть книги, где такая потеря вполне безобидна (зато платить не надо). |
Гарантии нет.) Зато, если так будут делать, то перестанут защиту на листы клеить :good:
|
Я просто знаю типа, который так и делал. Говорил, ведь на халяву.
|
В магазинах электроники есть средство для удаления клея(это про ценники) важно выбрать не на масляной а на спиртовой основе.
на счет защиты...У нас в городе,в основном, защита в виде полоски 7мм х 35. снимается очень проблематично,но опять таки жидкость для удаления клея. Пропитываешь страницу в месте приклеивания и она потихоньку отходит. если аккуратно - пятен нет. Вот только с цветной иллюстрацией такое не пройдет - растворяются краски. итог - помогает только на обычной бумаге. |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru