![]() |
Re: Starblind
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для внутреннего пользования он как-то слишком расписан.
для комикса ж просто нужны диалоги ну и раскадровка или как её там... а увас именно текст. и не прибедняйтесь - текст, конечно, до ума не доведён, но весьма неплохой. Цитата:
но всё равно, должна быть "стильность", т.е. развороты должны цеплять. А у вас они предсказуенмые какие-то, скучные. Нет интересных графических решений. + для комикса важна узнаваемость. Посмотрит человек на комикс и должен сказать: ага, у знаю, это стиль того-тои того-то. А тут такого не вижу. Слишком стереотипно вышло. Вот взять комикс КдК. (ну это совем разные вещи, конечно). Но всё равно: глянул на картинку и сразу знаешь: да, Недзуми рисовала. А ваш комикс даже и не отличишь... Минимализм, конечно, это, хорошо, но если колдун ещё куда не шло, то детектив ваш до отвращения стереотипен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А манга. Блин да там килограммы хуже нарисованного на деньги продают. И 50% признанных мастеров похожи друг на друга как близнецы. Плюс европейские комиксы и японские отличаются друг от друга весьма. И целью и стилистикой. |
Сразу говорю, не знаток комиксов, но стилистика мне понравилась - яркие цвета и обилие деталей там ни к чему
|
не надо много вычурных черт. надо 1-2 запоминающиеся детали.
Цитата:
пока мне не нарвится. без обид. повторяю: пусть это чистой воды вкусощина, да и не знаток я комиксов такого рода, но всё же нельзя сказать, чтобы я не видел комиксов вообще (восточных и западных). в них всегда есть какие-то узнаваемые фишки. вы вот отказываетесь от восточной традции, а между прочим, в той же манге дохрена интереснейших решений в плане компоновки фрагментов, и т.п. собсно, вы спроосили мнение - я его излагаю. пока я вижу, что вы утверждаете, что сделаете подачу инофрмации интересной. но это как-то голословно. может, и сделаете. но наданном этапе больше похоже, чтокомикс выйдет скучным, унылым, серым и ничем не запоминающимся. Этакая потуга любителей без шансов публикации. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
я о подаче графической инфы. Цитата:
я не говорю что стилистику манги надо использовать. а, фигли. авторы не хотят понимать. нет смысла продолжать диалог. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru