Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмотреть? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2000)

Vart Raydorskiy 22.12.2012 18:16

Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот

Я про Кличко с Холифилдом,вроде был показной бой какой то,или нет?

Germanik 22.12.2012 18:40

Re: Какое описание боя вы хотели бы прочитать или бой какой пары вы хотели бы посмот

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107252)
Я про Кличко с Холифилдом,вроде был показной бой какой то,или нет?

Да нет.

Waylander 24.12.2012 19:27

Рыжая Соня против Волкодава. Не столько из-за самого боя, а чтобы посмотреть, что будет, если Волкодав победит. :D

Vart Raydorskiy 25.12.2012 00:27

Волкодав не из Хайбории,у него другая прописка,бой должен быть с участниками Хайборийского Мира,можно даже альтернативных героев,типа Ринги или Халька

Germanik 25.12.2012 01:33

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107374)
бой должен быть с участниками Хайборийского Мира,можно даже альтернативных героев,типа Ринги или Халька

А Агинон против Гея Педрония катит?

Vart Raydorskiy 25.12.2012 08:12

Ну если Хальк взял псевдоним Гая Петрониуса,то я думаю да,но если бы была арена,то под каким именем бы он выступал?Личность то одна.

Добавлено через 1 минуту
И что такое Агинон?че т понять не могу

Germanik 25.12.2012 08:57

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 107378)
И что такое Агинон?че т понять не могу

знаменитый херборийский поэт:lol:

Зогар Саг 25.12.2012 09:05

Цитата:

Автор: Waylander (Сообщение 107369)
Рыжая Соня против Волкодава. Не столько из-за самого боя, а чтобы посмотреть, что будет, если Волкодав победит. :D

Я "Волкодава" не читал, но судя по отзывам это был унылый моралфажеский славянин, так что от его победы над Соней ничего интересного ждать не приходится.:(
А вот от победы Сони:)

Germanik 25.12.2012 09:24

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 107386)
Я "Волкодава" не читал, но судя по отзывам это был унылый моралфажеский славянин, так что от его победы над Соней ничего интересного ждать не приходится.

Мне кажется, что он бы сам не знал, что делать с Соней в случае победы:D
Ну а в оконцове просто её отпустил с напутсвенным благословением:D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 107386)
унылый моралфажеский славянин

ну по большому счёту говардовская Соня тоже славянка, только, правда, не такая унылая:D

Зогар Саг 25.12.2012 09:52

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 107389)
Мне кажется, что он бы сам не знал, что делать с Соней в случае победы:D

Так от ож.

Цитата:

Ну а в оконцове просто её отпустил с напутсвенным благословением:D
:buee:

Цитата:

ну по большому счёту говардовская Соня тоже славянка, только, правда, не такая унылая:D
Тут упор не на национальность, а на темперамент и общие жизненные установки.
У Говарда и славянка получилась отпадная- вообще один из лучших его женских персонажей, имхо (если не лучший).
А у нас, что может получится у нас. В нашей "Саге" даже Конан какой-то тютя.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:31.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru