Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Конкурс - Месть (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2823)

Виталий 21.03.2014 18:22

Re: Конкурс - Месть

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 130271)
уже близко, но не совсем:big_smile:
еже ли б вообще не марался о лопату - а призвал тварюг!devil_smile

А кто его знает, при встрече спрошу у колдуна, что он делал с лопатой в ночи, заодно попрошу на Monk порчу навести :wizard: (шутка, а то мало ли…) :big_smile:

Kazak37891 21.03.2014 18:28

Цитата:

Автор: Трэш-кин (Сообщение 130198)
Мог бы получиться хороший рассказ, идея не плоха. Но исполнение...

Да, замысел мне понравился. Виталий, если сравнивать с "Ягодами" - виден прогресс. :D

Виталий 21.03.2014 18:34

Цитата:

Автор: Kazak37891 (Сообщение 130273)
Да, замысел мне понравился. Виталий, если сравнивать с "Ягодами" - виден прогресс. :D

Спасибо. Но раз все вспоминают Ягоды, значит в нем что-то есть… :Crazy_smile:
Кстати это первая история, которую я написал после конкурса 2012 года.

Monk 21.03.2014 19:23

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 130272)
при встрече спрошу у колдуна, что он делал с лопатой в ночи, заодно попрошу на Monk порчу навести

Порча не действует на того, кто в нее не верит. ;)

Виталий 21.03.2014 19:30

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 130278)
Порча не действует на того, кто в нее не верит. ;)

Согласен, это все психология, но если ты, например, подумал, что черный кот перешел тебе дорогу, а это плохая примета, но ты то в приметы не веришь и пошел дальше, то всё-таки ты веришь. Тот, кто не верит вообще, не заострил бы внимание для себя, что кот черный.
:blink:

Огги 21.03.2014 19:39

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 130283)
не заострил бы внимание для себя, что кот черный

Тут еще проблема в том, что, судя по их поведению, черные коты точно верят в приметы:) и другим внушают, (отсюда и заострения) так что веришь или не веришь, а коту все равно, если по дороге попался:D

Виталий 21.03.2014 19:44

У меня есть черный кот, так что он меня привил, постоянно путаясь под ногами туда-сюда, шаман хвостатый. :)

Monk 21.03.2014 20:01

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 130283)
но если ты, например, подумал, что черный кот перешел тебе дорогу, а это плохая примета, но ты то в приметы не веришь и пошел дальше, то всё-таки ты веришь.

Чего?? Как раз сегодня мне дорогу черный кот перешел. Толстый такой... :) Я конечно вспомнил примету, улыбнулся и подумал про себя: плюнуть надо бы... но не плюнул, а спокойно дальше пошел. Даже настроение улучшилось. Пока, как видите, жив. :lol:

Виталий 21.03.2014 20:08

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 130288)
Как раз сегодня мне дорогу черный кот перешел. Толстый такой... :) Я конечно вспомнил примету, улыбнулся и подумал про себя: плюнуть надо бы... но не плюнул, а спокойно дальше пошел. Даже настроение улучшилось... :lol:

Хммм я думал, что нельзя идти той дорожкой, что кот перешел, а вот оплевать его, это жестоко :lol:

Огги 21.03.2014 20:34

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 130288)
не плюнул, а спокойно дальше пошел

А котяра счас страдает в когнитивном диссонансе:)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru