![]() |
Re: Истоки "конаноблудия". Анализ Саги.
Если про ночные Клинки, то ЕМНИП Конан с этой Аной тоже не очень хорошо обоелся. а вообще все рассказы этого автора напоминают роман про бессмертную мафию. Бессмертную пока не появился Конан, разумеется.
|
Цитата:
|
нема "Бича нергала" в библиотеке(
|
Мне "Бич Нергала" понравился,чувствуеться дух эпохи,но спорить не буду,очень там все своеобразно.Даже дядюшка Нергал обрел человеческие черты характера.Фтопку эту книжку я во всяком случае точно не выкину.
|
Цитата:
|
Стас666, пока еще выпуска "правильных" зарубежных авторов дождешься,так можно и такое почитать.А какой-нибудь Стив Перри лучше чтоли?Да и Картер с де Кампом в свое время откалывали номера с полетами на птеродактилях,подводными аквалангами и прочей лабудой-это не в счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем соглашусь - Бич Нергала вещь неплохая. Сначала вызвав отторжение, техническими левостями (к слову сказать издуманные ближе к сеттингу хайборийского мира, /я думаю и папуасы могли бы склепать, к примеру воздушный шар ели бы знали как/ в отличие от дурацкого киберпанка каттаканов и государства пушистых оборотней-неожиданностей), потом привлекла своей внутренней серьезностью, брутальностью и нуаром. В отличие от любителя гновов гновов жрущих водку, автор "Бича нергала" не пожалел конану мозгов. Цитата:
|
Мне из Перри по душе пришлась лишь Цена победы и то за давностью лет не уверен как бы этот роман сейчас воспринял.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru