![]() |
Re: Робърт Хауърд & Питър Дж. Тейлър КОНАН - СИНЪТ НА БОГА
вообще -то у Робертса она как БЕН МОР...
Цитата:
|
Цитата:
|
Title: Синът на Бога - Son of God
|
Цитата:
И - уж простите меня - но имя автора какое-то не вполне цензурное. ПИТЪР |
Прочитал я это чудо литературной мысли и мягко говаря офигел. В расказе описывается рождение Конана во время нападения отряда ваниров, которых оказывается послал сам Тот-Амон, чтобы предотвратить его рождение. А в Ианте в это время наблюдали какое-то небесное явление. Не напоминает избиение Иродом младенцев и Вифлеемскую звезду? А Конан значит Иисус Христос? Дальше-больше. Конан оказывается рождён от брака Торна, сына Айвена Бешенной Собаки и Реи, дочери аквилонского престолонаследника Нумедида. То есть от рождения он аквилонский принц! По этому в будущем смещение с трона Аквилонии тёзки его деда было не узурпацией власти, а возвращением трона законному наследнику. Х-мм да, Митрев с альтернативой перегнул, Мартьянову в этом плане до него далеко.
|
Цитата:
|
что творится то?! глазам своим не верю - Конан - внук бешенной собаки, и Нумедида....Тот-амон командует ванирами...Конан в роли спасителя...
этого сюжета отечественной альтернативе на пяток томов хватило бы)))))))) похоже я зря на Бальдура оторвался по поводу короля киммерии, на фоне то эдакого... |
Да, как он ещё не додумался до не порочного зачатия Конана от Крома или Митры? А если б Конан оказался бы сводным братом Тот-Амона, то это б вообще был хит. Короче, дрън-дрън.
|
Цитата:
Надо на литфоруме пошарить; я там на сей предмет много ругался.;) |
Цитата:
ард-риаг... вождь вождей... выборная (на сходке вождей) должность на время большой заварухи! проблема в том что Кодкелден отказался со временем освобождать пост. но он не король. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru