![]() |
Re: Конкурс - Органика
Прикольно вы тут понаписали.
Я же говорю, абсолютно разные у меня с вами представления о хороших и плохих рассказах. Диаметрально. Зогар Саг, не, судьям такое тоже не понравится, не переживайте. Все призы будут ваши. |
Цитата:
|
"Когда в последнем поселении остался лишь один, по имени Дор-дали, он решил создать новую расу взамен себя и своих сородичей и передать этой расе все знания далёкого Йага. Он соединил частицы пришельцев с только что появившимся местным видом — людьми. Благодаря смешению, полученные гибриды могли размножаться и продолжать свою расу. От звёздных скитальцев гибриды получили острый ум, способность видеть при любом освещении и интуитивную склонность к магии."
У Говарда же, чаще всего, гибриды и смеси разновидовые - редкостные пакостные ублюдки. Тсота Ланти, к примеру. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
"Конан поднапрягся и свалил очередной валун. — Достаточно? — рявкнул он. Органика тут же сунулась в ямку у основания выкорчеванного камня. — Это крыло! — торжествующе объявила она." + "— Не-е-е-ет, — не согласилась Органика. — Это большое-большое крыло." + "— Это звёздный странник! — наконец догадалась она и, видя непонимание Конана, пояснила: — Здесь расчленён и захоронен такой же пришелец с Йага, как Йаг-коша и Дор-дали. Под каждым камнем — одна часть пришельца." Как видите, вполне себе с крыльями. Цитата:
Может, у меня какой-то не тот перевод был, но я не уловил, что это были индивидуальные "ранцы" или "скафандры" какие-то. Добавлено через 12 минут В "Башне слона" так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зогар Саг, вам, как знатоку, виднее. Во всяком случае, на этот раз я оставил пиктские пустоши непроходимыми. :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru