![]() |
"Пока воздержусь. Разрываюсь между де Кампом и Джорданом. Стили разные, но каждый по своему хорош".
The same :) Хотя, по правде сказать, Грина и Оффута я не читал, прочих на самом деле тоже очень уважаю, но, чисто литературно, их стиль очень уж далёк от стиля Роберта Говарда. |
Re: Лучший продолжатель Саги
Робертс, на этом и остановлюсь.
Цитата:
|
Позавчера нехило расширил свой кругозор. Прочитал "гиперборейскую колдунью", "Алую луну зембабве", "Сфинкса нептху", "Каменный череп" и "Конан-островитятин".
По равде говоря, всё это покакзалосьь мне откровенной чушью, кроме островитянина. Его Кмп выписал с любовью и в своих лучших традициях продолжения Конана. Хотя он всё-таки, немного уступает написанному им же в соавторстве с Лином картером "Конаном-корсару", но, в сущности, вещь очень достойная. |
Стив Перри - лучший. Второе место - Карпентеру. Есть у него один ужасный роман (там Конан, будучи королем, с ума сходит и полмира завоевывает), а остальные интересные. Джордан в Саге тренировался, ни в какое сравнение с "Колесом времени" его романы о Конане не идут.
|
Голосовал за Робертса...Второе место , имхо, делят де Камп и Джордан
|
Думаю выбрать де Кампа, хотя Стив Перри и Джордан мне тоже понравились - но пусть будут на 2-м месте.
|
наиболее живо его описал Дж.М. Робертс
|
я выбираю Спрэга,как никак они с Картером закончили некоторые повести Говарда и сами написали неплохие романы.ну а на втором месте Джордан,мне "Черный камень Аманара" очень понравился))
|
Самая тема - это Дж. Робертс и ДеКамп. Как там насчёт письма Джону Маддоксу, может замутим чё-нить? Типа, русские фанаты истосковались? )))
|
я типа думаю как подъехать к нему, ну или просто думаю, пока еще не того :blink:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru