|  | 
| 
 Re:  Выбор оружия В роли кого, кишок?! :D | 
| 
 Re:  Выбор оружия ... кто на что горазд ;) | 
| 
 Re:  Выбор оружия Ну, типа выбрали, Chertoznai будет идти впереди, ну на поиски приключений. Я лично с лошадкой хотела бы, если далеко и надолго. Предупреждаю сразу готовлю отвратительно, поэтому будет самообслуживание. И слава богу я не брюнетка! К лошадке возьму лук, буду учиться стрелять, так на всякий случай. От меня по легенде всякие магич. прибамбасы, ну если совсем тяжко станет. Значит у нас как-будто есть карта к местечку неких сокровищ у пиктов, откуда выдвигаемся? И кто? | 
| 
 Re:  Выбор оружия готовить я буду, из брюнеток ;) выдвигаемся из какого-нибудь злачного места, со стриптизом! Добавлено через 2 минуты можно исчо труп найти на улице, прибежали на шум, а трупец уже лежит и тихонько стынет. пошарили по карманам - вот и карта... карту в руки, к трупу привязать батон хлеба - собаки сами похоронят. | 
| 
 Re:  Выбор оружия А злачное место в каком городе? деревне? И я что там забыла?  Кстати, я брюнеток не ем. И мож у нас конкуренты будут для солидности, вредные стигийцы - типа они за нами прискакали к трупу, понекромантили и решили нам не помочь. А? | 
| 
 Re:  Выбор оружия Что вы там курите? | 
| 
 Re:  Выбор оружия Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Выбор оружия Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Выбор оружия самые лучшие, которые долбят, растут на больших пальцах ног. надеюсь в отряде людей с предрассудками нет? жалобы типа: "это мясо сексом час назад занималось - я не буду его есть" категорически НЕ принимаются! | 
| 
 Re:  Выбор оружия Предпочитаю черпать ложкой мозги из свежевскрытого черепа. | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 11:45. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru