Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Кулле и Рыжей Соне (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кулл (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=704)

Кел-кор 14.02.2009 11:05

Re: Кулл

ivminin, пока что нигде.

Warlock 20.06.2009 15:08

Прочитал 100 страниц Страны тигров. Сдался и бросил , когда появились говорящие саблезубые тигры. Мля, как же мне дорог этот безграничный разгул фантазии наших аффтаров.

Войны вечности Ферринга таки вообще к Куллу не относятся - период заката Хайбории, война гандеров с вышедшими на завоевание пиктами. Возвышенно-патетичный эпос, под настроение пойдет.

Chertoznai 20.06.2009 16:30

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26028)
Мля, как же мне дорог этот безграничный разгул фантазии наших аффтаров.

гнобишь автора "Страны тигров"? :roll:

Кел-кор 20.06.2009 16:47

Цитата:

Страны Тигров

«Долины», все-таки...

Warlock 20.06.2009 16:54

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 26031)
гнобишь автора "Страны тигров"?

заипали уже все эти говорящие зверята, мишки гамми и прочие чудесности - не ради них героическое фэнтези покупаем, по крайней мере я уж точно

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 26032)
«Долины», все-таки...

ага, вроде так)

Михаэль фон Барток 21.06.2009 18:30

Цитата:

Прочитал 100 страниц Страны тигров. Сдался и бросил , когда появились говорящие саблезубые тигры. Мля, как же мне дорог этот безграничный разгул фантазии наших аффтаров.

Войны вечности Ферринга таки вообще к Куллу не относятся - период заката Хайбории, война гандеров с вышедшими на завоевание пиктами. Возвышенно-патетичный эпос, под настроение пойдет.

что-то безгранично убогое есть в этом...
просто видимо у каждого с детства засело желание поговрить со своей кошкой, узнать, что она думает своим кошачьим мозгом:lol:
не ну пусть будут разумные хичники - телепатия для общения с ними самое оно.

Cepiyc 24.06.2009 11:25

Михаэль фон Барток, если не забуду скину фантастический рассказ. В нем описывается наша Земля только с одной маленькой разницой - кот или кошка в день когда должны умереть начинают разговаривать.
У кого есть этакое мурлыкающее существо хотели бы услышать от него все, что у него накопилось за жизнь, а? Если честно я чуть ли не плакал в конце рассказа...

imhep-aton 24.06.2009 11:34

У меня есть котяра. У него постоянно удивлённое лицо, словно окружающее видит только в первый раз, так что даже и незнаю, захотел бы я его слушать, али нет. :)

Warlock 24.06.2009 12:22

закончил Д.Коннела Валузийские бои - сюжет на троечку с минусом: юный влюбленный, чтобы доказать отцу невесты, что он настоящий мужЫк а не абыхто, и за дочурку тому переживать не стоит, принимает участие в турнире за звание самого крутого бойца всея Валузии. Никакой магии и вмешательства потусторонних сил. Кулл выступает просто наблюдателем творящегося экшна(которого кот наплакал) и ни разу не берется за меч. Автор раскрывает его образ, как мудрого но дико уставшего царя, противостоящего тупым, вечно недовольным смердам - этакий Александр Невский.

Выбор богов К. Смита - Кулл пиратского периода. Попадает с выжившими после шторма остатками команды на заколдованный остров, где его встречают зверолюди, поклоняющиеся страшному-ужасному божку, а руководит этим процессом зловредный жрец оного. Без искры, стандартненько, правда до последней страницы никак не доберусь - автор льет воду от души.

Warlock 24.06.2009 14:06

Дочитал, концовка рассказа стала поистине откровением - жрец ацки зарублен, статуя божка ожила, но поганый сотона погиб в огне, а вместилище зла взорвано к едрене матери. Кулл выносит на руках спасенную принцессу.

Добавлено через 2 минуты
которую(что уж соовсем не банально к довершению) хотели принести в жертву мерзкому сотоне

Часовой пояс GMT +2, время: 04:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru