![]() |
Re: Джон Маддокс Робертс
У него неплохой фэнтезийный детектив - Убийство в Тарсисе.
Я бы не отказался дальше почитать про приключения главных героев. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я второй день пью, такой-то праздник, один из отцов-классиков ответил на вопросы из далекой России :D
Цитата:
:roll: :roll: :roll: не думаю чтобы Робертс согласился на работу в гадючнике, за копейки. |
Всё равно надо предложить ^_^
|
Ну дык пусть сам сз и предлагает, но я думаю что сз получит отказ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажи, есть в России такое издательство, которое больше сотни томов про Конана издало ^_^ |
Пипец, один просит, чтоб я про истосковались сказала)))), другой про издательство какое-то. Не СЗ молодцы, конечно, но я еще в своем уме, ну или почти, чтоб если и доставать - так по делу
|
Цитата:
Цитата:
"осталось только коровье д....о, но его много" (х\ф Армия Тьмы) |
Если робертс напишет о Конане в СЗ, то конечно его гонарар будет выше, чем предположил Чертознай, так как тираж из-за участия Робертса всё-таки возрастёт. Но всё-равно это не реально: во-первых СЗ, несмотря на возрастания продаж, не сможет предложить столько бабок Робертсу, что бы он ради Конана отказывался от других своих проэктов, во-вторых, зачем СЗ будет ещё платить за перевод, если полно лит негров, которые пишут сразу на русском, и в третих, предложение Бингам от лица СЗ Робертсу выглядело бы также, если бы я предложил Шварцу сняться в продолжении Терминатора от имени Коламбии Пикчерз (сразу нужно предложить СЗ пригласить Робертса, а уже издательство должно предпринимать следующие действия - не Робертсу же, в самом деле, самому предлогать свои услуги ''Северо-Западу''.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru