![]() |
Re: Конан Раб змеиной королевы
с 3-м не знаю, а первые два читай на здоровье. вот когда понравятся вертолеты-бластеры в Хайбории, тогда и ищи третий.
|
На сайте есть все четыре ^_^
|
Понимаешь, вертолёты-бластеры мне конечно могут не понравиться. Да я интересуюсь не по причине страстного желания прочитать - просто хочу серию всё же собрать целиком, вот и узнаю, выходили или нет - люблю во всём порядок.
Добавлено через 3 минуты Меня прежде всего интересуют книги. Я конечно, может быть, почитаю то, что скачал, но чиста чтобы узнать - стоит читать остальное или нет. А книги я всё равно куплю - коллекционер. |
Цитата:
как коллекционера понять могу, но как читателя - типа склад всякой разной мути просто потому что там есть имя Конан... - не понимаю. |
Вот и понимай меня как коллекционера. Последнее время я Конана мало читаю - Говард прочитан, а на альтернативу не тянет. Пытаюсь читать лишь тех, о ком впервые слышу (надежда умирает последней - а вдруг читабильно). Ну вот ещё Перумова начал - интересно почитать про расхваленую битву в Священной роще. А муть собираю потоиу, что - коллекционер, а не читатель.
|
Вот статья из третьего тома.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Видел я сегодня эту книгу. В книге только роман "Раб змеиной королевы", в романе перед прологом есть ещё "Беседы о судьбах" - нечто вроде содержания предыдущих книг. И есть список романов цикла:
Огни будущего Амулет небесного Народа Раб Змеиной Королевы Обреченные на Бессмертие Похитители Победы В круге Сета Третья Жертва |
раньше были 5-7 "Армия света и тьмы", "пилигримы судьбы: последняя схватка" и "космическая орда" %)
о восьмом томе и речи не было. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru