Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Brian Tolwell (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Конан Раб змеиной королевы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=828)

Chertoznai 05.04.2009 20:32

Re: Конан Раб змеиной королевы

с 3-м не знаю, а первые два читай на здоровье. вот когда понравятся вертолеты-бластеры в Хайбории, тогда и ищи третий.

ArK 05.04.2009 20:34

На сайте есть все четыре ^_^

Demonolog 05.04.2009 20:40

Понимаешь, вертолёты-бластеры мне конечно могут не понравиться. Да я интересуюсь не по причине страстного желания прочитать - просто хочу серию всё же собрать целиком, вот и узнаю, выходили или нет - люблю во всём порядок.

Добавлено через 3 минуты
Меня прежде всего интересуют книги. Я конечно, может быть, почитаю то, что скачал, но чиста чтобы узнать - стоит читать остальное или нет. А книги я всё равно куплю - коллекционер.

Chertoznai 05.04.2009 20:49

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 23711)
На сайте есть все четыре

ну да, верно. я окромя первых двух не читал дальше. выстегнуло там где колдун про седьмой закон термодинамики что-то впаривал...

как коллекционера понять могу, но как читателя - типа склад всякой разной мути просто потому что там есть имя Конан... - не понимаю.

Demonolog 05.04.2009 20:56

Вот и понимай меня как коллекционера. Последнее время я Конана мало читаю - Говард прочитан, а на альтернативу не тянет. Пытаюсь читать лишь тех, о ком впервые слышу (надежда умирает последней - а вдруг читабильно). Ну вот ещё Перумова начал - интересно почитать про расхваленую битву в Священной роще. А муть собираю потоиу, что - коллекционер, а не читатель.

ArK 05.04.2009 20:57

Вот статья из третьего тома.

Scorp 05.04.2009 21:01

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 23700)
Типа только четвёртую книгу издали ^_^ ?

Похоже на то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 23712)
Понимаешь, вертолёты-бластеры мне конечно могут не понравиться. Да я интересуюсь не по причине страстного желания прочитать - просто хочу серию всё же собрать целиком, вот и узнаю, выходили или нет - люблю во всём порядок.

Какую серию? СЗ?

Demonolog 06.04.2009 08:25

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 23718)
Какую серию? СЗ?

Да - СЗ.

ruv 07.04.2009 16:50

Видел я сегодня эту книгу. В книге только роман "Раб змеиной королевы", в романе перед прологом есть ещё "Беседы о судьбах" - нечто вроде содержания предыдущих книг. И есть список романов цикла:
Огни будущего
Амулет небесного Народа
Раб Змеиной Королевы
Обреченные на Бессмертие
Похитители Победы
В круге Сета
Третья Жертва

Chertoznai 07.04.2009 20:15

раньше были 5-7 "Армия света и тьмы", "пилигримы судьбы: последняя схватка" и "космическая орда" %)
о восьмом томе и речи не было.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru