![]() |
Re: РЕЛИГИЯ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
Цитата:
Сила в единстве народа, сплоченного единой религией. |
Пусть каждый решает сам верить ему,или нет.Я просто высказал свое мнение,назвав фигней,потому что для меня это так и есть и я имею полное право так считать,я не заставляю никого следовать моему мнению ,и никого ни в чем не убеждаю.Я прошу прощения если кого-то обидели мои слова,но это лишь мое субъективное мнение,на которое я как и любой человек имею право.
|
Цитата:
|
В Библии написано, что человек властвует над человеком во вред ему (Экклезиаст 8:9).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 17-м был закономерных итог неправильного руководства. но тем не менее, на то время в стране было главенствующим православие, и смогло оно что либо сыграть? Цитата:
|
Понял, в этом случае полностью согласен.
|
Не в тему конечно,но возможно кто-то мое давнее любопытсво утолит:Иудаизм-религия в которой почитают Иисуса или Иуду?Иуда предал Иисуса,т.е. тогда по смыслу иудеи-последователи Иуды,т.е. отрицательно относящиеся к христианству,так получается?Хотя по-моему они все же покланяются Иисусу,если мне не изменяет память.
|
Иудеи - это общее название евреев. (чаще всего) Произошло от какого-то Иуды, но не того, кто предал Иисуса, а того, кто жил ещё до его рождения. А почитают ли они Иисуса, не в курсе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иудаизм |
Как раз-таки они Иисуса не признают, и до сих пор ждут пришествия мессии.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru