![]() |
Re: Игровые системы.
Цитата:
|
Ну качество вообще понятие относительное. Для меня на X-Box, на приставках от Нинтенды и на PC вообще уже лет 5 ничего интересного не выходило. Я ж RPG люблю, а последняя RPG, которая меня реально захватила, были Vampire: The Masquerade: Bloodlines, забагованная в дуст (ну ничего, победили). Ведьмак уж очень упрощенный был, по сравнению с вампирами, а мне так не нравиться, я его так и не прошел. В общем после того, как переориентировались на казуальных пользователей, а Биовара начала клепать всякую хрень типа Масс Эффект вместо Балдуров и Невервинтеров - я на компе ни во что не играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по Heavy Rain, мы еще посмотрим так ли она хороша. ) Цитата:
Цитата:
Другое дело, что контроль качества на консолях гораздо выше. Даже игра V1.0, как правило, для пользователя идеальна в техническом плане, и чтобы найти баги, надо еще постараться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
JRPG, как наиболее очевидные в качестве отличий отметаем (хотя и там есть поджанры - с ходу как минимум три в голову пришло). Маскарад, я тоже обожаю, однако с Ведьмаком и сравнивать не буду, ибо Вампиры - это Action-РПГ с Пушками. По сути своей, они являются клоном еще более любимой мною игры - классного Deus Eх (который в свою очередь является идейным продолжением System Shock), и вследствие определенных причин уступают ему. Ведь из-за издателей игру не только выпустили сырой, ее еще и не доделали - концовка была экстренно обрезана и переделана, поэтому получалась смазанной. Ведьмак - игра абсолютно другого плана. Его надо сравнивать с готикой (1,2) (а вот с серией TES, несмотря на то, что Скролс с готикой сравнимы, уже нельзя). В итоге, субъективно на мой взгляд, он до этих частей готики не дотягивает, однако переигрывает третью. Более того, он очень силен сюжетно. И еще более того, интересен подход к проблеме добра и зла. Нет однозначных решений. Цитата:
Я геймер со стажем.B) Цитата:
|
Цитата:
|
Как-же нет-то? )))) Изометрия сверху-вниз, прямое управление, экшен-фингер бой: клик-клик-клик-врагу каюк, коридоры с респаунящимися, при обратном переходе, врагами, а также помещениями, уровневая система и тп. до бесконечности. Единственные отличия это - 3d, возможность приближения, слегка измененный режим боя в современности с пушками (и то, магия такие же штуки может делать) и интересный мультиплеер.
Пожалуйста, на сайте AG со мной единогласны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да в чем-то может жанр и упростился, стал казуальнее и проще, но это (отсутствие закликивания, разветленого древа умений, хардкорности) плата за популяризацию жанра. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ace Combat 6: Fires of Liberation Crackdown Dead Rising Dead or Alive 4 Forza Motorsport 2 Fable II - скорее всего нет. Gears of War 2 - не уверен, что будет порт. Halo 3 - может быть не выйдет на ПК. Halo 3: ODST - только что вышел, шансы портирования минимальны. Halo Wars Infinite Undiscovery Kameo: Elements of Power Lost Odyssey Naruto: Rise of a Ninja Naruto: The Broken Bond Ninja Blade Ninja Gaiden II Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Saints Row Shadow Complex Star Ocean: The Last Hope Viva Piñata: Party Animals Это только имеющиеся эксклюзивы. Не указано то, что должно выйти ближайшее время и консольные мультиплатформы, естесвенно, хорошие, которых никогда не будет на ПК. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деградация это когда был к примеру Crisys, а после него сделали какай-нибудь "Москва и мертвецы". Т.е и тут шутер и тут шутер. И тут специфическая для этого жанра графика и там графика. И там сюжет и там, подобие сюжета. И итого Крайзис на 85 баллов можно оценить а москву с зомбями на 1. Т.е. было классно, стало хуже. По конкретным параметрам. ))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru