![]() |
Re: Серия «Воин. Герой. Легенда» издательства «Эксмо»
Цитата:
Цитата:
|
Re: Серия "Воин. Герой. Легенда" издательства "Эксмо"
Во сколько книга обойдется на озоне?цена 283р. сама по себе не маленькая,а там же еще доставка.
|
На озоне выгодно покупать, если наберешь на сумму больше тысячи: бесплатная доставка.
А так они много за доставку дерут. Попробуй в других магазинах, благо книга вышла недавно, есть много где. |
http://www.kniga.ru/books/560135?from=tadv вот тута еще есть, правда доставка аж 170 р.:(
Добавлено через 6 минут Rock, еще если хочешь можешь посчитать во сколько обойдется доставка для своего региона: http://fcr.russianpost.ru/autotarif/...otarifRus.aspx |
Цитата:
|
|
Да когда же это все уже купить-то можно будет?
|
кровавый венец - это ведь второй том,да?Нигде первого не могу найти:(
|
Я так понимаю, что, несмотря ни на что, ни первый том, ни второй еще не вышли. И хз когда выйдут...
|
И это очень настораживает! Пока книг не видать, одни новые обложки. Если они так с Конаном телятся, то что можно говорить о Кулле и Бране Мак Морне:(
|
Ни фига себе! А я думал, что в этой серии будет только Говард. Из планов ЭКСМО на апрель:
|
http://zhurnal.lib.ru/r/rusanow_wlad...h/outlow.shtml
Аннотация: В этой книге израдно романтизированный в наше время образ Робина Гуда раскрывается с иной стороны. И вместо благородного разбойника перед читателем появляется типичный "браток" со своей "Бригадой". Рассказ ведется от имени паренька по имени Алан Дейл, которого люди шерифа сэра Ральфа Мэрдока поймали в Ноттингеме на воровстве. Но мальчишке удалось сбежать и скрыться от преследователей в Шервудском лесу. Первые шесть глав. Целиком книгу издаст в ближайшее время ООО "Домино-М" (г. Санкт-Петербург). |
принцип подбора книг для этой серии конечно загадочный
|
|
Re: Анонсы
Новый Конан. Состав:
Цитата:
|
В каких рассказах в ШФ были наиболее яркие баги, типа Дайомы и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, любопытно про перевод "Людей черного круга". Я уже писал, что перевод Семеновой из издания ШФ совпадает с переводом Р. Дика из издания Эридан. Думал может ошибка, а тут опять Семенова и наверняка тот же перевод.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но могу рассказать как найти ярмарку: м. Проспект мира, радиальная, выход в город там один. Буквально в трех минутах спорткомплекс Олимпийский, его адрес: Олимпийский проспект, дом 16 стр. 1. Часы работы ярмарки: понедельник выходной, остальные дни с 10 до 14 или до 15, точно не помню. Вход 15р. вроде. Если в с/к проходят какие концерты или соревнования, то тоже может быть закрыто. Добавлено через 19 минут Ох чувствую я, что Корчагин и Кононов - это одно лицо. Если так, может и не будет смысла покупать издание, есть в ШФ. А Хаецкая со своими переводами с немецкого, так это вообще. "Ползущая тень" и "Родится ведьма" разве что в переводе Семеновой, да и то вопрос, может как и с "Людьми черного круга". |
Цитата:
|
Хаецкая вообще не внушает доверия,а Плешков и Корчагин че за перцы?)
|
а я Рожденного в битве сегодня взял - пущай будет
иллюстрации хороши (во 2м томе они более размытые), но во имя Крома - почему не в виде цветных вклеек? от же жлобье эти эксмо |
Цитата:
|
Цитата:
в переводах Семеновой всплыли приснопамятные асы и ваны - работа корректоров налицо, ага |
Цитата:
|
я к тому, что у Корчагина - асиры и ваниры, у Семеновой - асы и ваны, и это в одном издании, где проводилась "тщательная сверка" и прочая бла-бла-бла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда,круто...<_<
|
Да, в общем, все стало ясно еще с наплевательски изданного Соломона Кейна.
Если гоните фуфло, так и не заикайтесь об исправленных переводах! :cowb: |
Цитата:
|
что еще "радует" у Семеновой - Тот-амон и ее непременные стилистические находки сомнительной уместности: ст 43 "я прикупил его(кольцо у одного шемитского вора - тот клялся, что стырил его у какого-то южного колдуна"; ст 39 "готовы драться день напролет, после чего всю ночь до утра глушить эль и орать свои дикарские песни"
|
Вот это да! Очень смачный перевод:(
|
Информация по переводчикам:
http://www.fantlab.ru/edition44401 http://www.fantlab.ru/edition44415 Добавлено через 3 минуты А у Говарда в оригинале на английском какие слова, которые были переведены как асы/асиры и ваны/ваниры ? |
AEsir, Vanir,причем AE должно писаться как отдельная буква по моему.
|
Это множественное число или единственное?
|
Обновил первый пост.
Варлок, подскажи, пжлст, номера страниц в первом томе. |
Цитата:
|
В Московском Доме книги эти два новых Конана по 385р., а в Библио-Глобусе - вообще по 399. Надеюсь, в Олимпийском можно будет купить рублей за 250-300, а то что-то не так хорошо издание, чтобы оно так стоило...
Добавлено через 23 минуты А в Молодой Гвардии, кстати, по 320р. Это уже лучше. =) |
Ответ издательства "Домино" по поводу нового Конана.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru