![]() |
Re: Итоги
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Карты - я хотел сказать. B) |
на пост 47
ну пишет он постоянно или нет этого мне неведомо, а вот, что участвовал в конкурсе, со слов Лекса, - факт. Добавлено через 10 минут Кстати, вот где он подтвердил свое участие в этом конкурсе Horror-конкурс - Сборник комментариев – пост 39 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колись давай) |
на пост 49
Раз начал слушать, буду идти до конца, понравится - начну по порядку. Добавлено через 42 секунды на пост 51 согласен, хотя бы шёпотом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А судьи жгут:D Но я ещё в прошлом году понял, что чем маститее писатель, тем больше он вещей пишет в своём блоге: "Помыл за жену посуду, высушил носки, вёл конкурс графоманов на одном ресурсе, так та-ам..."
А вообще, большое им спасибо за проделанную работу. Лекс, скажи ты свой рассказ - мне интересно. А ещё, можешь озвучить имя победителей - я так и не нашёл. А могут пригодиться. |
Эпичный конкурс получился. Организаторам спасибо, много интересного можно почитать. Авторы красавцы))
|
Большое спасибо ЛексуЗет и жюри за отлично проведённый конкурс.
Очень рад своему восьмому месту. Достойно, по-моему. Желаю удачи всем участникам будущего конкурса. :) |
Ура победителям! Молодцы! Я рада, что девочка, победившая волка, победила и в этом конкурсе! :)
Побольше бы таких конкурсов устраивали, глядишь, мы так и писать научимся!:D |
Цитата:
|
Конкурс прошёл забавно. Поздравляю победителей, сожалею, что никого из них не нашел времени прочесть.
Судьям спасибо. Не скажу, что все оценки были мне до конца ясны, и со всеми замечаниями я, гхы, согласен (об этом в теме моего рассказа http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1583), но даже подобные отзывы дают пищу для размышления. Особое спасибо Щеголеву за нахождение по тексту косяков, описок и повторений. Это было действительно полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой рассказ, который был на Прозе, но ни гле не участвовал в конкурсе, не стали выставлять. Это не справедливо.
|
Спасибо авторам за возможность прочесть новые рассказы. Так и не выкроил время почитать толком хоть один пока что, но на будущее - закинул в свой список для чтения...
Добавлено через 3 минуты :lol: Ребята, авторы - вы по-моему не поняли аллегории Пульси: девочка победила волка и также победила и в конкурсе. |
devil_smile так надо осторожней :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий, я так понимаю Пульси имела в виду то, что Девочка,победила И волка И на конкурсе. А вы сразу зацепились)).Девочка, победившая волка больше нигде не выставлялась и написана была специально для конкурса.
Пульси кипишь навела витиеватыми фразами)Бывает.Ну,каждый видит есес-но то,что хочет увидеть)) |
Цитата:
А может - Александр? ![]() Шучу... |
Поздравляю победителей!!!! Молодцы!
|
Я как раз на двадцать четвёртом. Мне надо, хотя бы двадцать одного участника дискредитировать. К сожалению, не смог ни одного рассказа полностью прочитать. Очень хотелось бы книгу, но наверно, мне с моим местом в рейтинге, это не светит. Поздравляю победителей!
|
я тоже в самом низу рейтинга :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а сесли серьезно, как-то ты легкомысленно к конкурсу отнесся... |
я не люблю хоррор в чистом виде. не мой жанр. я к нему равнодушен))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru