|  | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... :D  а чо, ролик ничо такой. ток бой слишком каличный :D | 
| 
 Цитата: 
 Ну а вообще Варлок его уже давно вылаживал. | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... правильно говорить - выкладывал :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... ну на самом деле ИМХО, при желании, МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ БОЙ КАК-ТО ПОЖИВЕЕ. | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Вложений: 1 фан-арт пошел... | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Да, без бороды тут не обойтись - дряблый подбородок загубит весь образ | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... А с бородой ещё хуже. Хотя это ведь совсем другой Конан. | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... А мне с бородой он Санту напоминает ))) | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Было бы здорово если бы вместе с Шварцем в новый фильм взяли музыку Полидуриса,можно даже в новой интерпритации. | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Вложений: 1 а вот что будут делать авторы иронично-цинично-поддеввающих комментариев на тему "мощей" "греческих развалин" и прочего, когда Арни необходимую форму поднаберет?;)  А ВЕДЬ НАБЕРЕТ. таким как в 1980 не будет, это понятно, но так, что бы в кадре не стыдно было - легко. | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Уверен что наберет форму).Наверно уже подкачался.Хорошо если еще сценарист хотя бы знаком с Говардом и в новом фильме будут какието отсылки и места как в Конане1982. | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... я так думаю, к Говарду новое творение отношения будет иметь столько же, сколько оригинал 1982. но меня продолжение того "Конана" устроит. | 
| 
 Добавлено через 46 секунд а можно вообще за основу взять к примеру рассказ Алая цитадель и сделать из него какой угодно фильм. | 
| 
 В конечном счете все решит не физ-форма Шварца (один хер он не полуголым там будет расхаживать) а его способность интересно показать эволюцию характера и прочие мелочи актерской игры, на которые офанаревшим от счастья фанатам сейчас пох. На ИМДБ кстати фильм обозначен под графой "Слухи". Даже у Сони были тизер-постеры, а тут просто чьи-то размышления в духе "а круто было бы если бы..." | 
| 
 | 
| 
 Вероятно -следствие рос.изданий, где к любому тексту о Конане "лепили" Говарда. | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... кроме сценария еще режиссер важен. что-то слабо верится, что возьмут кого-нить с вИдением, скорее какого-нить крепкого ремесленника без собственного почерка. остается только помолиться Митре, что бы это было не так. я с кондачка назову пяток человек, чей режиссерский почерк мне бы глаз порадовал. | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... лучше Питера Джексона никто не снимет. причем я такой вывод делаю не по "Властелину колец", а по "Кинг-Конгу". ну еще Мел Гибсон - тоже близок к идеалу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... однако увидеть 2 Конанов, практически одного за другим, само по себе неплохо, елси даже и вторая экранизация подкачает. Интерес не угасает, это радует. | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Фанаты безжалостно извращаются в креативе :Crazy_smile:  | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Ну очень хочется его увидеть в боевых действиях, как он одним ударом сразу троих, эх мечты-мечты. | 
| 
 Шанс что он откликнется, конечно один из тысячи, но вдруг именно эта мысль до сих пор просто не приходила ему в голову. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Так в чем проблема, давайте попытаем счестье и найдем Twitter, Facebook, его. Попишем ему, может и ответит. :) | 
| 
 Re:  He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... Арнольд заявил, что хочет крутой крупнобюджетный фильм, а не проект категории "Б". А студия хочет сделать несколько фильмов про Конана. | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 17:38. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru