![]() |
Re: Что сделала бы Зенобия,если б Конан подал на развод?
Цитата:
![]() Цитата:
Но мой Конан не такой! Можно аллегорию. Вот Солнце. Для одних - это свет, для других - тепло, для третьих -солнечная радиация, для четвертых - все это и ещё тонна признаков, так и Конан, для всех свой, разный, потому что каждый воспринимает его по-своему. Так вот, мой Конан не мог женится без любви, он - одиночка, и даже в старости ему не нужно было семейного очага, и мой Конан абсолютно не планировал воцарять свой род на царском троне. Ну вот так, а когда пришло бы время уйти - Аквилония не пропала бы, ибо Конан обладал варварской смекалкой, что-нибудь этакое выдумал... Мне даже кажется, что Говард смертью Белит показал, что Конан - одинокий герой, способный любить. ИМХО. Но как же тогда он мог жениться на Зенобии?%) Противоречие. Добавлено через 5 минут Цитата:
Germanik, ойкнись - МЫ ВСЕ ОТ ОДНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!??!! Это как? Лично я нет, и пусть в мой адрес посыпятся тысячи укоров, я категорически не согласна быть от обезьяны, тем более "все от одной". Бр-р-р-р... Уж лучше из ребра, без мозгов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Обезьяны умнее людей: теперь не желают в них превращаться, чтобы не работать, не платить налоги, не читать Локнита.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенобия бы боролось бы за Конана до конца. А Конан сбежал бы от нее на другой конец Хайбории:D
Не хочется мне представлять как Конан подает на развод. И мне интересна причина - тогда можно будет придумать как этому помешать))) Я думаю, Конан женился на Зенобии по любви,а не ради галочки или благодарности. И никто бы Конану не навязал в жены нелюбимую женщину. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru