![]() |
Re: Косяки различных авторов
Я бы сказал ТОЛЬКО продолжение Мартьянова,с Говардскими произведениями он не сдружился
|
Было бы интересно интересно узнать- каков в итоге окажеться могучий тираж? :roll: :roll: :roll:
|
Цитата:
|
Согласен,удивляться особо нечему,меня интересует другая догадка,Мартьянов после стольких лет молчания случайно свое издательство не открыл?И понабирал себе секту учеников,решивших в корень изменить единоначалие саги,перо Мастера
|
Цитата:
А на бессребренничестве энтузазистов та когорта, али сам псих-одиночка долго не протянет |
Цитата:
|
Может нашел спонсоров,в Питере как нибудь через связи,или взял кредит на миллион долларов,или через постель,переспал с директрисой пенсионого возраста,а может и не с директрисой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну так то да,я думаю сам Кашин ему тоже не спонсор,ну максимум на пиво даст и все,а может еще и на чекушку,нажрутся,поорут и разойдутся
|
Цитата:
|
Так то да,я с тобой полностью согласен,в минусе точно уж никого не останется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Ну обложить автора мы всегда успеем,а вот вдруг наши мечты сбудутся,и Хальк Юсдальский повесится,Ши Шелам упадет со скалы...Автор уже задал нам действующих персонажей,включая супер телепортистов каттаканов,альбов педиков и прочих говнобогов,так что этот клубок придется распутывать Кашину,добить так сказать до логической точки,истинным поклонникам Говарда тяжело читать Локнита и ко,иногда даже просто противно,но вот лично я не против,чтобы Мартьянов закончил те же Тени Ахерона,или Войну с Зогар Сагом,просто так мы точно убедимся,что из под "пера" Мартьянова уже ничего не выйдет,хотел летоисчесление и хронологию пожалуйста,основываясь на даты-да пожалуйста,но годы то Конана как бы не хотелось не вечные,поэтому даты заканчиваются,и всунуть очередное просто невозможно,получается автор будет сам себе противоречит,уже накосячил в Камне Желаний...Конечно по его хронологии есть место где не упоминается Белит,но если Мартьянов и ко доберутся до переделывания знакомства Конана с Белит,то я точно охерею...Так что пусть толдычать продолжения и на этом заканчивают
|
Цитата:
Только хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Что то принялись обсуждать косяки еще не вышедшей книги :) . Может стоит попросить админов перенести посты про эту книгу в раздел книжной афиши? А Варт (если ему не сложно)- будет держать всех заинтересовавшихся в курсе текущих дел по изданию сего творения ;) ?
|
Я Кнаака не читал о Конане,только Диабло,в онлайне есть его произведения?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но вот то, что наши доморощенные мэнсоны, мак-егоры, лох-гниды, старки, пол-тары и т.д. оставили Сагу - ничуть не жаль! Напротив, даже рад! |
купиол бы уже кто-нить права на Конана наконец.
В России я имею в виду)))) тогда мона было б чего-то и издать... вдруг новый фильм Шварца станет культовым и посыплются новеллизации? :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот я напишу роман о Конане и начну его продавать. Как доказать что этот тот Конан, о котором писал Говард? В случае с Мартьяновым вообще ничего доказывать не надо, т.к. вселенная Хайбории настолько изменена, что сложнее будет доказать, что это именно тот Конан о котором писал Говард. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тады уж точно ни перевод, ни фанф не выложишь. Глядишь ещё и книжки авторов, признанных "не-кошерными" -идеологически неправильными отбирать почнут... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторское право существует как четкий институт только за границей; не у нас.
Это Камерон у них там судится с чуваками, которые доказывают, что какие-то размытые идеи кем-то когда-то предположительно высказанные он использовал в Аватаре. А у нас возможны только такие моменты, как физическое распиливание Холмса и последующее засуживание расчленителя. То есть только за четкий плагиат - за готовые книги или их куски. Это, конечно, вопрос правоприменения, но именно оно у нас всегда страдает. |
Цитата:
создастся прообраз киношного бесогона(урывающего при любых условиях "под себя") - "надзирающий" за Сагой в лице "украшателя" текстов ахмана или, тьфу-тьфу, канадско австралийского новозеландца отечественного разлива - лох-гнид мартемьяновича |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод- для нормального развития Саги в России лишние надсмотрщики-блюдители (а не блюстители) НЕ нужны!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
он, кажись, "переживает" полу-притворно- ШОБ хоть чем-то оправдвть своё неписание Саги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такое дело,конечно это знатокам по Локниту надо задавать ,но все же,кто такие боги Аммарт(Глаз Паука)и Эйрик(Глаз Паука),причем Аммарта называют главным среди всех...думал на Митру,ан нет,там представитель от Митры был,Эпиналь(Эпиметриус),глава Перекресток...
|
Цитата:
Чары колдуньи (Земля призраков) (Арт Потар) Это как? %) |
Цитата:
Просто Конан носил синтетический парик, который выгорел на солнце. |
Цитата:
А я подумал, что он налепил на голову пучки черного лотоса, которые выгорели и высохли на солнце, а опосля их вместе с автором курил. |
Позже выясняется, что у него и "шапка" была.
Цитата:
Незабываемое очарование российской конины. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru