![]() |
Re: художник Сергей Шикин - Конан и Соня
То есть это разные техники? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю в чём разница, поверьте.
Я спрашивал разная ли техника исполнения двух приведенных картинок. Я, кстати, честно, не вижу угловатой и низкополигональной модели на первой. |
на первой что-то не так. может поверхности слишком гладкие и ровные, может слишком четкая граница между обьектами композиции, может еще что-то. короче первая - смотрица как коллаж. вторая - типа как фота)
|
Первую любитель делал(а). Это из галереи непрофессианальных работ :)
______ Ну вот, к примеру, больше доведенная до ума при помощи фотошопа. http://www.render.ru/gallery/show_wo...d=awar d#work Это уже 3D max Честно говоря, если разместить фигуры более естественно, я б ни за что не сказал, что это галимый рендер с угловатыми моделями )) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому для контраста - вот CG, которую не касалась "кисть фотошопа". Вложение 266 Вложение 267 Вложение 268 |
Вообще-то это всё было лишь к тому, что тут заявили, будто так не делают, рендер - это всегда рендер, и настоящий художник всегда рисует токмо руками. )
Как-то удивило. |
Цитата:
Цитата:
|
Так и что, если после фотошопа? :) Изначально-то вопрос был: "Разве эти Сони и Конаны не компьютерная графика?" (в чём именно - это дело десятое)
Если это мышкой в рисовальной программе какой, то респект, но уж больно титанический труд по сравнению с обычным рисованием на холсте мне представляется. Да и не похоже. |
Ну в фотошопе это делается. Вон у Анри на сайте видеоуроки есть, по рисованию на планшете.
Хм, уже нет. Ну в общем вот он, урок этот: http://design.multiply.com/video/item/1 Надеюсь тут ни у кого сомнений не будет, что нарисовано от и до на планшете? :) |
Данке :)
У Анри, кстати, работы никогда и не выглядели исусственно-компьютерными. Вот, как, например, и нижеследующая работа Шикина. В случае же с Соньками сомнения вызывает будто клонированная архитектура (одна и та же арка, к примеру) |
...Надо бы себе в коллекцию поискать...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru