![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Доработал страницы Пола Андерсона и Карла Эдварда Вагнера.
|
Цитата:
|
:D Угу, вот эту, и вот эту.
Впредь теперь сначала сделаю у себя на компе, и только потом помещю в википедию. |
Удалил.
|
Добавлена новость.
|
Доработал страницы Лина Картера и Лайона Спрэга де Кампа.
|
А на вики можно создать что-то вроде видеотеки?
По одному только Конану есть уже 2 фильма, 1 телесериал и 2 мультсериала. А в 2009 году ожидаются еще 1 фильм и 1 мультфильм. |
я так полагаю формально можно, на деле - нет. видео весит немало и нужно будет вкладывать дополнительные деньги за место на хостинге. только 4 фильма потянут минимум на 3Гб. а тут и так превышение лимита, без фильмов.
|
Справочную информацию и ссылки на торренты можно, почему нет. Как файлохранилище использовать конечно не надо.
|
Хочу спросить совета, добавила на вики список богов. Надо ли делать страничку для каждого или и так можно кратко и тут-же в общем списке написать, бог воров и т.д. и т.п. А потом когда будет по-больше нарыто, тогда это... И еще, загорелась перечитать Говарда. Надо ли всех писать персонажей? а то я тут, вернее там, наляпала всех подряд. Или лучше мой любимый алфавит добавить, а там уже любое упоминание. А что, имена и краткая биография персонажей?
|
Надо.
|
Надо что? По-конкретней, пжлста. Все подряд что ли?
|
Всем богам - по сапогам!
Скоро будет готов роман "Клыки Асуры". В качестве приложения - страничка с именами богов Полуночи. Прошу учесть. |
Ё-моё, кто-нибудь! Вернее, у кого-нибудь есть Путеводитель по Хайбории, страны и города, хочу сделать рубрику на вики по схеме: Страна-расположение-население-денежная единица-столица-крупные города-вероисповедание и че-то еще по книгам и статье Бобби "Хайбр. эра", не хватает информации, мож там че-нибудь есть ( в путеводителе), ну помогите что-ли.
|
у меня есть 4-я, последняя часть по странам.
|
Последняя, это которая в "Неудачнике из Аграпура"?
|
неа, "Заговор теней" (от Майпана до Чорных Королевств), там обложка исчо символичная была ;)
|
Выходит не последняя, так как "Неудачник из Аграпура" - том 124. В этом Путеводителе как раз всё то, что расписывала Bingam Vici: религии, города, население..... От А до... конца. Но скана у меня нет, так шо :(.
|
последняя это точно - просто их видимо решили сразу все забить, разом.
у меня исчо было типа видЕние Гунтером Тарантии, никому не надо? :lol: |
А, это в "Гневе Сета"-то? :)
|
Мне все надо. Chertoznai, можешь прислать все че есть? Imhep-aton, может получится кс.копию скинуть мне на мыло? без распознавания, просто скан ну как-нибудь?
|
Цитата:
|
Напиши подробно где, че и как наз-ся, может поищу в своей деревне у кого-нибудь? Пока загорелась надо того...
|
Книга, про которую я говорил, называется "Конан и Неудачник из Аграпура". Но вы обождите, авось Chertoznai пришлёт вам то, что есть у него.
|
Цитата:
щас погляжу по сусекам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то по идее я нашла пару-тройку книг со статьями в начале или конце, картинками. Но это явно не полностью путеводитель и не только. Да, ну зайдите, кто-нибудь на Wiki про Конана, напишите хоть свои пожелания, исправления и комментарии. А то я косноязычная и пишу - копец. Смотри "Башня слона" - краткое содержание, и че-то еще, особо авторов и год публикации. Мне очень нужно знать ваше мнение. Я сама исправлю, если кому лень.
|
Цитата:
Особвенно: Цитата:
Его подержали патриоты: сделали бы они это, если бы он сделал это ради себя? В общем, безапелляционность этого утверждения несколько удивляет. Цитата:
Хвастается победами, а не кровожадностью; мстит, он ОСОБОЙ жестокости не заметил. Или это про Арама Бакшу? А по-моему, это вообще не месть... за себя. Он отомстил за других и уберёг будущих путников. Хотя это не доказуемо, но совершенно очевидно. Он вообще мстит ТОЛЬКО за других (Тени в лунном свете и т.п.), не считая ранней юности (Алый жрец - и то, какая там месть, бросил в выгребную яму). Словом, написана по большей части правда, однако акцентуация на жестокость немного удивляет. При этом положительные качества расписаны едва-едва. Вот почитает народ эту статью, и захочет ли читать? Это даже оставляя в стороне истину? |
Цитата:
|
Мда, и я о том же. То есть указывать так безапелляционно - не годится.
|
Хочу спросить, я тут накосячила. Сделала раздел Страны и города. Там списком ссылки стран, внизу ссылка на географич. объекты (навеяно игрой и давним желанием упорядочить чего-нибудь), потом алфавит и все из присланного Chertoznaem про города, реки, графства и баронства. Короче кажется не очень. Можно переделать? и Как?
|
Дак там же есть где-то кнопка "Править". Можно исправить всё, что угодно.
|
про киммерийцев добавьте! "живут как свиньи, мастерят свирели из позвонков аквилонцев и т.д."
|
Может подскажите в какой книге есть "Путеводитель по Х" страны и города с буквы А до буквы Н?
|
Конан и сердце аримана А
Конан и багровое око А-З Конан и призраки прошлого И-К М, Н и дальше я высылал. |
Может быть следует ссылку на вику на главную страницу сайта вывести?
|
Тот путеводитель можно найти в сети в оригинале.
Вот только в нём присутствует и география из комиксов. И вообще в нём косяков полно. Так, на всякий случай сообщаю. |
Спасибо. Я хочу добавить рос.авторов про Конана, ток не знаю че то, проверил б кто? А то я там понапишу.
|
Добавила на Wiki список переводчиков, правда к авторам. Если есть дополнения, пожалуйста, напишите здесь или там. Самой очень интересно.
Белов Г. Кравцова Е. Митрофанова. А. Правосудов В. Троицкий С. Трубицына Г. Федотова Е. Хаецкая Е. Циммерман А. Шубинских М. и В. |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru