![]() |
Re: Танцующий бог
на юг
|
Оставшись незамеченным, Конан прокрался к порталу в южной стене и проскользнул внутрь. Впереди был полутёмный коридор,освещённый несколькими факелами. Рельефы на каменных стенах изображали разнообразные сцены, смысл которых для киммерийца был совершенно непонятен. Впереди послышался шум шагов.
|
заныкаться!
|
Конан затаился в тени. Шаги приближались - по коридору шли два человека. Они разговаривали на языке, в котором Конан с удивлением узнал стигийский, - похоже, разведка храма Иштар не ошиблась в своих подозрениях!
|
подслушать!
|
- ...И всё равно, не советовал бы вам портить отношения с ними, преподобный Тотмес, - произнёс человек, шедший справа. - Сколько можно ещё водить нас за нос! Храм Сета требует от нас подробнейшего отчёта; однако до сих пор они исправно пользуются нашими услугами, а мы же взамен не получаем от них никакой информации! Если я не выясню, что происходит в этих подземельях, дома меня будет ждать яма со змеями!
Шаги стигийцев утихли в отдалении. Далее..... Конан очутился в подземном коридоре, проложенном с запада на восток. В южной стене, напротив выхода из галереи, ведущей в центральную залу, находилась массивная дверь, окованная железными полосами, с торчавшими из них острыми шипами. Вокруг царила абсолютная тишина, которую нарушало только периодическое шипение масла в плохо заправленном светильнике. Так куда пойдёте дальше?
|
открыть двер
|
Дверь поддалась и Конан проникнул в богато обставленную комнату. Стены украшали дорогие ковры с изображением мифологических сцен. Напротив входа находилась ещё одна дверь, ведущая в соседнее помещение.
|
пошариться по хате
|
Через некоторое время Конан обнаружил нечто, очевидно заслуживающее внимания, -бронзовый рычаг, спрятанный за ковром на стене.
|
дернуть!
|
Рычаг поддался лёгкому нажиму, и внезапно в полу, перед дверью в стене напротив открылся люк. Варвар подошёл поближе и посмотрел вниз. Там было темно, и дна он не увидел.
"Здорово бы я сейчас летел, если бы пошёл прямо к двери! - подумал Конан. - Это же ловушка!"
|
прыгнуть вниз головой!
|
Очевидно это была не лучшая идея за сегодня: яма оказалась слишком глубокой, и Конану суждено умереть в мучениях, с переломанными костями, в глубоком темном подземелье...
|
Конан по определению бессмертный!
|
Это был не Конан! настоящий Конан ещё королём Аквилонии станет!
|
Цитата:
P.S. У вас с imhep-aton, такой класный дует получился. P.S. 2 imhep-aton, сочини свою игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего я не буду делать. У ArK`а была идея создать игру с кем-нибудь, может он ещё не потерял к этому интерес?......
|
imhep-aton, на кого ты намекаешь?
|
Не на кого конкретно, просто напомнил, что ArK предлагал создать игру.
|
Я предлагал игру на вики создать - там несколько другой подход - каждый пишет то, что считает более интересным или правильным.
|
Игру могу запросто написать ;)
Это дело плёвое. Замора вас устроит? :) Вы сидите в трактире. К вам подходит вор по имени Шамуас и предлагает выкрать редкостную драгоценность, волшебный кристалл, который с караваном прибыл через Офир из Стигии, чтобы заморянские мудрецы могли изучить свойства камня. Кругом шумно, дымно, и к тому же вас отвлекает прехорошенькая офирка, кокетливо строящая вам глазки. Вы с сожалением переводите взгляд на Шамуаса. Однако вы порядком поистратились, и деньги вам нужны. Вас потихоньку охватывает новый азарт. Ваш выбор: 1. Поднимаетесь и направляетесь к девушке. 2. Крякнув, огорчённо отводите от неё взгляд и прислушиваетесь к словам Шамуаса. |
Количство желающих не ограниченно. Можно играть паралельно. На три хода вперёд я уже расписал.
|
Девушки потом. Второй вариант. :)
|
ОК. Скорп, не в службу, а в дружбу - не можешь потм перенести в какой-ниудь раздел, открытыйф только для участников формуа? Неплохо получилось, можно было бы потом гед-нить распечатать...
Итак! — Так о чём ты? — хмуро поинтересовался Конан. Шамуас приблизился ближе: — Сердце Алафдала! Величайшая драгоценность после легендарного сердца Аримана! Говорят, это древнее сердце бога, что пришёл из далёкой вселенной. Никто не знает, какие тайны хранятся в нём. Тысячи лет оно пылало в храмах в Стигии. Затем стигийские мудрецы бога Тота, Змея, Крадущегося в Ночи, передали камень отшельникам пещеры Йелай, дабы усилившиеся при власти Рамхотепа жрецы Сета не забрали камень в свои руки. Тысячи лет оно пылало в безымянной пещере, но звёзды указали, и оно отправилось в путь. Вендийцы передали камень мудрецам из Офира, те – жрецам бога Ану в Заморе, и теперь он возвращается в во владения Бунда Чанда. Он храниться в храме Азаг-Тота, охраняемый демонами из преисподней! Но я знаю, как его выкрасть! Вы: 1. Раздражённо поведя плечами, отказываетесь от прибыльного мероприятия – колдуны, демоны, прочая нечисть – это не для любящего простой образ жизни рубаки-киммерийца; 2. Пытаетесь разузнать подробности; 3. Недолго думая, соглашаетесь. |
Единственное, пара нюансов. Чтобы не зауптаться, предлагаю играть почереди ;) или просто в разных темах.
Игра написана под заморянский цикл в стиле Перри |
Надо узнать, чё да как!
Cepiyc, ты где? Вроде ж хотел сыгрнуть? :) |
— Тогда слушай! Сегодня ночью я говорил со жрецами Сета в Квартале Головорезов. Они дали мне вот это! — он на мгновение извлёк из под полы плаща странную статуэтку. — Она спасёт нас от демонов. Но камень мы стигийцам не отдадим, а бежим в Корапур. За него мы купим целое королевство! Конан, соглашайся!
1. Вы, неохотно что-то пробурчав, соглашаетесь. 2. Покачав головой, выходите на улицу. 3. Требуете ещё вина. Добавлено через 5 минут Cepiyc, если есть желание - создавай в этом разделе ппралельную тему: Cepiyc - Сердце Алафдала, и начнём! :) |
Надобно бы прополоскать горло.
|
imhep-aton, чтобы игра не превратилась в развлечение для двоих человек, нужно создать какие-то правила.
Например: 1. Выделить раздел "Название игры" 2. Создать в этом разделе темы, в которых вместо названия номерация. 3. В теме 1 идет пролог с первыми вариантами прохождения, каждый с которых имеет соответственный номер, но не 1 (напр., 2, 3 и 4). Они могут быть ссылками на соответственные темы 2, 3 и 4. 4. Игрок идет по ссылке и т.д. В таком случае смогут участвовать все желающие и столько раз сколько захотят. При этом есть возможность в каждой теме обсудить текст и варианты прохождения или внести свои предложения. Другой вариант - то же самое только не раздел и темы, а тема и сообщения, но исчезает возможность обсудить и конечно сложность слияния сообщений. Автору нужно будет каждое сообщение писать через 15 минут (кажется), а наблюдателям не соваться со своими сообщениями в эту тему. |
Идея хорошая. Однако:
выложить игру не могу, потому что 1. она до конца не написана. 2. При таком изложении создаётся некое очарование непредсказуемости, потому что вы не можете подглядеть в конец! Поверьте мне, у меня огромный опыт ведения игр :) Добавлено через 3 минуты С самого начала приглянувшаяся вам девушка, игриво покачивая бёдрами, приближается к столу. Она кокетливо запрыгнула на него, потянувшись, словно кошка. — Мне кажется, ты скучаешь, варвар, — томно сказала она, и её глаза лукаво блеснули из-под полуприкрытых ресниц. — Идём со мной, я подарю тебе развлечение. Добавлено через 3 минуты Вы: 1. Охотно встаёте, швыряете на стол пару медных монет и идёте вслед за ней; 2. Что-то пробурчав, продолжаете ей просто любоваться; 3. Довольно невежливо спихиваете её со стола. |
Цитата:
Так что насколько написано, настолько и создаешь тем. Цитата:
Короче, слово за администрацией форума. Захотят ли они на нашем серьезном форуме в игрушки гулять... |
Cepiyc, зачем нужны такие сложности? Давай играть так. :)
|
imhep-aton, так играешь только ты. И за отсутствия Пелиаса игра завмирает.
И вообще-то не сложно, просто я очень мудренно написал! |
Что-нибудь пробурчу.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дык давайте на вики раздел сделаем и туда игру перебросим.
Фишка в том, что в создании может поучаствовать любой желающий. |
Имхеп-атон, твой ход!
|
Я уже написал: побурчу чего-нибудь.....:)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru