![]() |
Re: Дуглас Брайан - Путь Воина
И похоже, что выздоравливать она не собирается.
|
http://forum.cimmeria.ru/showthread....1%FC#post18284
Добавлено через 4 минуты Хаецкая поговаривают давно уже не пишет о Хайбории. но что такая "мода" на самом деле была - это безусловно :mad: я приводил несколько раз чо она писала по этому поводу, только искать уже в лом цитату из книги. |
Цитата:
Ради справедливости - названия меняют в редакции, а потом сами же и путаютя. |
Цитата:
мне решительно не нравились американские названия книг о Конане. Безликие, ни о чем не говорящие, кроме очевидных достоинств главного героя (меченосец и т.д.). я решила придумать собственные. так появились заголовки "Черный камень Аманара", "Тайна врат Аль-Киира" и "Четыре стихии" том 89, стр. 335 названия меняла таки кракозябра :P Добавлено через 5 минут а вообще никакой путаницы в редакции нет. двойные названия служат лишь для того, чтобы люди думали что это НОВАЯ КНИГА С НОВЫМИ ВЕЩАМИ. маркетинговая стратегия типа - втюхать тоже самое, но под другим именем. |
Маркетинговая стратегия, скоро будет том Конан и водяное чудище,откроешь книжку а там мойдодыр))))))))))
|
не удивительно. возраст авторов конины с каждым днем все меньше. что мама прочитает на ночь - о том и пишут.
|
То, что у теперешних авторов конины ум на детской стадии развития - это факт. Для них пожалуй и мойдодыр уже тяжеловат. Колобок - в самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глумов грил очень нехорошо о том существе, которое названия книгам в издательстве придумывает. |
Цитата:
|
ну или "Голова демона" :D
|
Цитата:
|
точно, так звучит круче :roll:
|
Я придумал универсальное название. "Конан и какая-то фигня".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Локнит таки до "Лангольеров" С.Кинга добрался ))
Цитата:
|
Цитата:
|
десять лет ждать необязательно, Конана и так уже противопоставили Говарду :mad:
|
Цитата:
|
Да ладно, зачем это перетирать 100 раз. Меня вот только удивляет,что ты,Demonolog, вот плюешься, а меж тем эти книжки покупаешь для коллекции, поддерживая рублем этих самых ктулхов. Это такое самоистязание,да?;)
|
Вроде того.:D
Добавлено через 2 минуты Ладно, больше не буду перетирать. Просто на форуме я не так давно, вот и не успел всё выплеснуть, что в душе накопилось. |
Цитата:
|
Понимаешь - деньги-то уже потрачены - жалко. Да и не в моей привычке книги жечь. К томуже они неплохо дополняют интерьер - цветастенькая, но неброская полочка (точнее несколько). Я ведь не только Конана собираю - многие серийные издания. Ну ничего не могу с собой поделать.
|
Купил седня этот томик. Провел сравнение с другими томами. Вот что вышло:
1. Тайна замка Амрок (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 2. Отдай мне свою молодость (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 3. Иероглиф Желаний (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 4. Смерть в саду золотых масок (из тома 138 "Конан и Кхитайский Мудрец") 5. Голодный золотой божок (из тома 99 "Конан и Чары Кольдуньи") 6. Потерянный Город (из тома 105 "Конан и Львы Стигии") 7. Конан во дворце наслаждений (из тома 106 "Конан и Темный Охотник") 8. Кхитайская печатка (из тома 104 "Конан и Ритуал Луны") 9. Крыланы из Шадизара (пока не ясно) 10. Пленники песчаных вихрей (из тома 134 "Конан и Потомки Атлантов") 11. Красавица в зеркалах (из тома 134 "Конан и Потомки Атлантов") 12. Дочь песчаного царя (из тома 118 "Конан и Фонтан Жизни" под названием "Дочь песчаного владыки") 13. Стигийские маги (из тома 99 "Конан и Чары Кольдуньи" под названием "В Стигии не только маги") 14. Таинственный ип-туип (пока не ясно) 15. Змея и мумия (из тома 105 "Конан и Львы Стигии" под названием "Львы Стигии") 16. Глаз Кали (из тома 126 "Конан и Круг Времен") 17. Беспокойные Мертвецы (из тома 105 "Конан и Львы Стигии") |
9. Крыланы из Шадизара (пока не ясно)
14. Таинственный ип-туип (пока не ясно) Судя по всему это из неизданных томов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тайна.
|
Цитата:
|
Можно конечно прочитать и узнать что это такое, но страшно как-то...
|
В этой же серии издано
![]() В результате кратковременного сбоя бортовых систем космический корабль "СОЮЗ-ТМ-М-4" производит посадку в третьем веке от Рождества Христова. Два русских космонавта оказываются среди варваров. Римляне считали их кровожадными дикарями, но сами они называли себя Славными и превыше силы ценили в вождях удачливость. Великая Римская империя. Третий век от Рождества Христова. Пройдет еще сто лет - и тысячелетний Рим падет. Станет лакомой добычей для полчищ варваров. Но сейчас Империя еще достаточно сильна. И способна защитить свои границы. Содержание Варвары c. 7-318 Римский орел c. 319-634 Цена империи c. 635-979 ![]() Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Серега Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Но однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: раб или покойник. Но Серега Духарев счел, что оба варианта его не устраивают. Он выбрал третий путь. Содержание Варяг Роман c. 7-252 Место для битвы Роман c. 253-510 Князь Роман c. 511-788 Герой Роман c. 789-1102 |
а прЫчом тут Мазин?? :blink:
|
Цикл "Варяг" очень замечательная вещь,еще год назад его читал,и вот в этом году пятую книгу,но она уже больше не о главном герое идет,а о его детях и князе Владимире:dance:
|
Цитата:
Цитата:
Это я всё к чему, объясните, чем так Мазин многим нравится? Я, хоть и не читал, но уже "оригинальность" сюжета наводит на размышления... Потому как Цитата:
|
Цитата:
|
:roll:
|
У меня тут кореш решил четыре романа о конане написать и задает вопрос -как сделать так чтобы с-з издательство их опубликовало?можно ли в рукописную отослать роман в издательство и вообще кто нибудь в этом шарит?
|
Прям сразу четыре? И уверен, что справится? Раньше, что-нибудь уже писал-то?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru