![]() |
Re: Александр Прозоров
Ivminin, уже б выложил бы всё, что у тебя есть из Прозорова в электронном виде в этом топике. Может ещё кто, кроме Чертозная, пожелает ознакомиться с творчеством данного писателя.
Ну что, Чёртознай, больше понравилось, чем Волкодав или нет? (Я тут смотрю, что топик, посвящённый писателю с творчеством которого до создания темы никто не был знаком (да и сейчас, если не ошибаюсь его читали только ivminin и Чертознай) да и о нём самом многие не слышали, разросся до четырёх полных страниц). |
Цитата:
и вот почему, писатель женского пола толково схватку никогда не опишет (ну не считая одного-двух исключений, подтверждающих правило). Семенова свела все к внутренним самокопаниям, палочке-выручалочке (а-ля комплекс самаритянина), ну и бытовухе вроде постирушек. лучше в очередной раз съесть штамп о человеке современности в прошлом, чем еще раз вникнуть в морально этическую проблему "раз с челом поздоровался, то убивать нельзя" |
Ну я "Волкодава" тоже читал.Кстати перед "Ведуном".Ещё удивился почему "Волкодава" называют "славянское фэнтези":) Когда взял в руки "Ведуна",то понял что это совсем другое.Написано простым языком,мир языческой Руси,боги,волхвы,заговоры,бояре,купцы;нет особых заморочек,что герой самый сильный,самый умелый,он изображен прежде всего человеком,а уж потом Ведуном.Читается легко,а главное познавательно!:D В "Ведуне" будет поменьше исторических событий,а вот в "Князе" например есть книга "Война магов",в которой подробно описывается взятие Казани.:D
|
Цитата:
|
Друзья,я тут узнал что Хаецкая писала в межавторском цикле "Боярская сотня" под псевдонимом Дарья Иволгина!Интересно,что она там напортачила:D
|
такое я точно читать не стану
|
Цитата:
|
прочитал "Паутину зла" не отрываясь, написано нормально, интрига есть. косяков не видел...
крепкие 8 баллов. |
под настроение и третью книгу прочитал. наконец нашел один косяк :dance:
но на фоне повального овц......ва и прочих подвигов "конины" Прозоров читается прям как классический автор, а-ля Жюль Верн. |
Приятно слышать комментарии,спасибо
Chertoznai! :D |
Вложений: 1
Друзья,вышла новая книга о приключениях Ведуна))))))Вчера прикупил вот))))))))))))
|
по чем счас томик?
|
135 р.,но это наверно потому что недавно вышел,а так 125-130))))
|
так он чо меньше Конана стоит? даже от Дугласа Брайна?
|
Получается что так,за Дугласа Брайана порою ломят и 160 р.
|
ужос %)
|
Наверно по мнению авторов саги "заморский" продолжатель должен стоить дороже)))))Куда же Прозорову с его придуманным героем до такого крутого последователя:D
|
Цитата:
Друге дело, что отдел маркетига "северо-запада" сильно тормозит: их конина с липовыми заморскими авторами уже притча во языцех и той цены, что они заламывают давно не стоит... :D |
Цитата:
|
Отечественный автор иногда стоит дороже. Не знаю как счас, я диски теперь не покупаю, но раньше у нас диск Cannibal Corpse стоил на тридцать рублей дешевле, чем например Психея. Но тут дело, наверно, в том, что Cannibal Corpse был пиратским (а так оно и было), а Психея - лицензионная. Иначе на фиг?
|
Цитата:
Ну либо ты про пиратки. В любом случае к книгоизданию это абсолютно никакого отношения не имеет. |
с дисками кухня немного другая. издатель покупает права на издание диска А в количестве 100 000 копий, и в темную печатает еще 10 млн., отчисляя бабло естесственно только за 100 000. в этом и проблема, пиратские диски большей частью изготавливают на тех же заводах, что и лицензионные.
Цитата:
|
Да куда Говарду до такого матёрого мЕтра:-).
|
:roll: :roll: :roll:
|
Вложений: 1
Перебирал сегодня полки и решил чуть-чуть похвастаться:)
|
хорошо смотриться, надо как-нибудь дальше прочитать)) только меламиновая кромка на шкафу сколота - залатать трэба.
|
Ага, это ты верно подметил))) старый уже шкафчик))
|
Начал читать последнюю книгу Ведуна)))) Весьма неплохо написана, в том же ключе, что и остальные))))
|
А скан будет?
|
Скан уже есть)))) я его выложил в этой теме http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=839&page=3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень, перечитывать-то не хочется)
|
Ну да, а новенького о Средиземье на уровне Толкиена врядли уже кто напишет.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru