![]() |
Re: Нужна ли дальше Сага СЗ
Цитата:
sinchronа я этого не понял. В таком бы случае я бы вообще пункт 2 убрал. |
думаю что стоит, потому что еще есть авторы рассказы которых стоит прочесть
|
Цитата:
|
да, наверно СЗ или кто нить еще купит их, переведет в стиле кракозябры, и выпустит как внесерийное издание <_<
|
Цитата:
|
и то правда
|
Цитата:
|
Ну так в СЗ процентов 90 - 95 из всей полтыры сотни томов отечественные авторы под иностранными псевдонимами.
|
Кому интересно узнать что почем в саге, советую пройти в соответствующий раздел по моей подписи. "Кнопки" нажимаются.
|
Офтопик: Сошествие на ринг - что за рассказ у Вас?
|
Говарда. Ранее не переводившийся.
|
Выпавшее знамя из лап СЗ поднял Лениздат, но там будут изменены имена и названия.
|
С чего ты взял?
|
|
Пора завязывать с этим беспределом!
|
нет
|
То что печатают сейчас, однозначно не стоит. Почитал книгу про Тезиаса. Бред редкий, пичаль..
|
Прежде чем продолжать дальше нужно доделать то, что не доделали,т.е опубликовать те тома,которые не опубликованны.Но это наверное из области фантастики:(
|
Цитата:
|
Можно эти пропуски заполнить без труда, как в анегдоте про Чапаева: Конан сел на коня и поскакал, цок-цок-цок-...цок, Прискакал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно стоит продолжать Сагу СЗ! Вопрос в опросе стоит конкретно: да или нет! Что обсуждаете? Авторские права, лицензионные моменты, прибыли издательств, недостатки авторов... и т.п.! "Рядовым" почитателям Саги нужен хороший очередной том, и он вправе решать: покупать или нет, но главное, чтобы было предложено! И согласитесь, было бы нечестно обмануть наши ожидания после выхода 140+томов (пропущенные мы также ожидаем!) просто закрытием Саги! Критиковать легко, я же предлагаю издавать Сагу на паях, акциях, по подписке (назовите как угодно, смысл не меняется) Нужен мне том Саги -- я его оплачиваю: и авторские права, и издательскик расходы и проч. Наивно?! но по крайней мере честно! Нельзя просто выбросить 18 лет Саги СЗ к "Негралу в пасть"!!!
|
Чет я нихрена не понял в этом потоке мысли.:D
Однако важное я все-таки выделил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если больше 16, пройдите по ссылке "Сага о Конане" у меня в подписи. |
Хотел было вставить и свои пять копеек, но передумал... думаю незачем кого-то в чём-то переубеждать. А остальные и так в курсе...
|
Хоть и с не слишком большим перевесом, но второй пункт лидирует! :)
|
Я вот лично считаю так: если СЗ будет продолжать Сагу в том же ключе, ИМХО, такое гамно нам не надь! Если кто то напишет какое-то произведение, которое может занять тот же период жизни Конана (или Кулла), что и произведения русских продолжателей, но будет по качеству написанного более высоким, более грамотно написан, не только грамматически, но и имеется в виду не Конан-эмо и прочая шваль, а действительно как продолжение творчества РЭГа, в его стиле или в стиле его лучших продолжателей, тех же ЛСДК или ДМР или Ниберга, тогда я с удовольствием буду покупать эти книги, и с гордостью буду показывать эту коллекцию друзьям, и буду с уверенностью советовать вторые, чтобы потом мне стыдно не было перед ними за то, что мог им посоветовать... вотЪ
|
Эт надо тогда своё издательство открывать. :D
На СЗ надеяться... Или надо, чтоб кто-нибудь толковый встал у руля. |
все три варианта просто наивные мечты :(
|
Кстати, кто там в курсе, что-то С-З давно ничего не делала. В 2010 вроде ни одной книги не вышло. Это конец?
|
Походу, наверное, да. И подтверждение тому то, что все массово стали переделовать свои произведения из конины под новые миры. Хотя в будующем ХЗ, после выхода фильма может снова всплывёт (такое уже бывало не раз), оно ведь не тонет:-(
|
Краткий ответ можно вывести такой: СЗ - ХЗ.
|
Все продолжения должны быть некоммерческими фанфиками. Комиксы, фильмы, игры пусть будут коммерческими. Литературной коммерции на тему - нет.
Добавлено через 3 минуты Как вариант - произведения в духе "Волков по ту сторону границы". Хайбория, но Конана среди действующих героев нет. Такое паразитирование, на мой взгляд, допустимо, если, кроме того, это "каноническая" Хайбория, а не альтернативная. Добавлено через 3 минуты Кстати, как насчёт придумать своего альтернативного героя (чтобы не доя*ывать больше Конана) для форумного фан-творчества? Добавлено через 1 минуту Пусть это будет, скажем, немедийский рыцарь - исследователь, картограф, борец с тёмными силами. А? |
Это вы еще наверное в тему "Творчество" не заходили. )
|
Цитата:
|
Ага, не хватает только "раздолбай" и почти в точку. )
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru