![]() |
Re: А знаете ли вы, что...
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Константин, ну ты если читаешь, то как-нибудь бы прокомментировал. Если не читаешь, тогда, конечно, не надо. |
В какие еще темы не понавставлено сэмплов творчества Пелиаса?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вся проблема просто в том, что я хотел выложить её как положено, но у меня почему-то глючит форум, и я не могу иногда войти в необходимый раздел. А тема мне показалась подходящей.
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто, если тебе, К.Фаустовский, интересно, я даже специально выделил Мифы Ктулху. |
И что? У меня должно было встать? B)
|
:blink:
Нет. Просто там был смешной стёб. Я думал, тебе будет интересно. Нет - извини. |
Пелиас, "не все то Ктулху, то что спит"
|
"Частичная трасформация шогготом" и "Псы Тиндала" это более чем определённо Мифы Ктулху.
|
Цитата:
если снова будет обьяснение - "автор не верит в них, потому и пишет, это же смешно. извините" - то лучше ничего не объясняй. |
Тебе правда интересно и в целях подколки? если интерсено, тескт почитай, всё там ясно.... И вообще, я же объяснял: всё, во что верят, потенциально может оживать (в рамках данной литературной концепции). Вот и Псы Тиндала и шогготы...
|
прикольная новость:
Норвегия возможно пошлёт на евровидение свою народную музыку - блэк-метал!)) Группа KEEP OF KALESSIN желает попасть на конкурс. http://darkside.ru/news/21178/ |
Цитата:
Цитата:
|
А знаете ли вы, что...;)
У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!! |
ты крут, поздравляю!)
теперь видимо еще меньше на форуме будешь писать, тоесть совсем пропадешь))) |
Поздравляю Марат))))))))))
|
Марат, поздравляю с этим замечательным событием!
|
ООООО, поздравляю!!!!!! Это здорово )))
|
А знаете ли вы, что слово блѧдь вполне себе приличное слово?
![]() |
это ты "удачно" место вопросу нашел))))
|
В "Аванте+" северо-задние Конаны продаются по 39 рублей. Можно покупать пучками. Кому нужно.
|
делись адресами
|
Цитата:
Это третья страница; там полно до и после нее. |
Да, жаль что в Москве...
|
К своему крайнему удивлению обнаружил сегодня в 49 СЗ-томе, что лохнитовские гномы гомики. Прямым текстом. Типа по ихнему гномскому закону это нормально.:ph34r:
|
это где Стас? страницу скажи, у меня этот том есть)))
|
Мне тоже страница интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
"... а также в законодательстве гномьих царств разрешена связь между мужчинами-гномами, среди людей считающаяся "противоестественной" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Новозеландский мЕтр видимо в своём стремлении скрестить Хайборию и Средиземье, решил нам раскрыть истинную причину тёплых отношений Гимли к Леголасу, и развил эту идею путём скрещевания гномов мужского пола между собой.
Жаль, что ещё хоббитов в Сагу не притащил - вот было бы раздолье для извращённой фантазии законодателя новозеландского гомо-фэнтези. |
Цитата:
_______ *Кроме шуток: у нас в Латвии официально не существует медбратьев. Мужеского пола работники - тоже медсёстры. :D |
А, ну да, точно, доктор.
|
Цитата:
|
Ну и какого отношения заслуживают такие "литераторы"? Говард бы такого в свои книги не ввел (не говоря о том, что он вообще не ввел бы всяких гномьих царств в принципе). Толкин -- а эти гномы взяты у него -- тут тоже, пардон, обосран.
Это не продолжение и не развитие творчества - это натуральное глумление, особенно если взять в совокупности все "творческие находки" этого типчика. Заодно, какого отношения заслуживает серия, где это печатается под одной обложкой с первоисточником и серьезными попытками продолжить этот источник? В который раз удивляюсь попыткам составлять какие-то единые библиографии, куда на полном серьезе впиндюривают "любую-херь-лишь-бы-пра-конона!" |
Цитата:
|
все кракозябру дерьмом поливаешь )):roll: :roll:
|
это уже ее последователь прославился. хуже того, что есть, был бы только "шторм-командор бритунийской армады"
|
А знаете ли вы, что ... Служебный модуль (СМ) "Звезда" - центральный блок российского сегмента Международной Космической Станции (изделие 17КСМ № 12801) - на самом деле аналог (запасной экземпляр) базового блока Советской космической станции "Мир". Сборка корпуса этого замечательного образца "российской" космической техники была завершена в феврале 1985 года советскими рабочими.
Достойно встретим провозглашенный вождями год Российской космонавтики (2011) на советских ракетах, советских кораблях и советских станциях Королева, Глушко, Челомея. Увы, увы российские буржуины ничего не создали нового. Я плачу... |
а разве российская космическая промышленность существует??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
%)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru