![]() |
Re: Аватары
А че не такую? )
|
))
это личинки или какашки сыпятся? |
Кровавые личинки. Вообще кровь задумывалась, но не особо старался. )))
|
Цитата:
надеюсь будет такая фота вживую, ну или как Блэйд нарисовал)) Цитата:
Добавлено через 20 минут я сразу понял. что это кровь хлещет! :dance:личинок в глаза добавить можно было бы, но на авике всей красоты не видно будет из-за маленького размера. Блэйд, у тебя талант рисовать :D Добавлено через 7 минут Блэйд, а дорисовать на уровне пояса еще одну голову могешь? только шоб она совершала ритмичные движения как с кимром было. если что-то голова будет не успевать делать - то пусть капает, только не красным цветом, а другим, посветлее... |
Сделать можно все что угодно. :) Но это уже пошлятина полная, ну ее. )
|
Цитата:
|
мне не нравится((((
|
Chertoznai, ты оказывается поставил ее себе.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда бы не подумала, что скажу это.... но может ты вернешь авик с Варгом Викернесом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сажали поцана - а вышел мужик, не потому что каждодневно сражался с матерыми зэками за кусок мыла в душе или место на выдаче хрючила, а потому что просидел долго. лишние двадцать лет никого не красят, ни в тюрьме, ни на воле. Добавлено через 3 минуты Цитата:
да Варг наверно самый долгосидящий в Скандинавии за последние лет 50, должен быть в ох.....м авторитете)) |
Цитата:
|
Цитата:
пить-ширяться за решеткой думаю нигде не позволяют. |
Цитата:
|
Цитата:
по мне максимум на сороковник, да и то из-за бороды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Как Варлок и написал. |
Хороший аватар, Чертознай, тебе он очень подходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Варгу! :) |
Цитата:
Цитата:
|
а как он сейчас выглядит? все еще с бородой как дед Мазай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть фанатизм, а есть тру. разница видна? можно быть сотонистом - не таская в карманах черные свечи, сатанинскую библию и не рисуя выжигателем у себя на спинк потрет Ла Вея. можно быть металлюгой и не обряжаясь зимой и летом в чорную кожу, цепи, длинные патлы и недельную щетину на рыле.
тру в действиях и поведении - а не одежде. с этим автаром этот пост самое оно :roll: |
Цитата:
|
![]() |
по твоим словам я ожидал что-то более отталкивающее, а тут нормальный такой норвежский Йолоупуки Санта Клаус а не зэк
шутка если чо)) |
на Шнура похож
|
Ещё пару фоток:
![]() |
Цитата:
|
За аватар Чертозная Блэйду респект.
|
оффтоп. Блэйд пишится через Э. исправь пост, а то некрасиво если я буду править благодарность.
|
Цитата:
он серьезно на новый год концерт давал с новогодними песенками в тяжелой обработке:D |
Просто опичатка - спасибо, что предупредил.
|
Цитата:
|
Чёртознай, авик, конечно, зачётный (Блэйду респект), но не накликаешь ли ты на себя месть ктулхоидов? Могут и по судам затаскать. А то я уже представляю заголовки "Гунтер и Хаец против Чертозная":D А то и вообще эти Ктулхи устроят тебе такие ужасы, что Лавкрафту и не снились:roll: .
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru