![]() |
Re: Конан.
...и, так уж и быть, все три варианта отмазки принимаются! (ибо лучше согласиться) :D
Но только для оправдания текста в отрыве от оригинала, который он какбэ продолжает. Фразу "Там настоящий Конан" Имхеп ибн Атону, как минимум перед одним оппонетном, этим оправдать не удастся до самого Гёттердамерунга. :D |
...перед двумя оппонентами :D
|
Цитата:
1. У говарда не написано, что Конан любил баранину. если я напишщу, что любил, очевидно, альтернативщик ;) Видимо да. Это к вопросу о детях. 2.У Говарда (насколько я помню), Туран и Вендия находились в напряжённых отношениях. Если я напишу, что существоали контакты и караваны между Вендией и Тураном, видимо, аналогично? Видимо да :) Это к вопросу о пиктах. |
Цитата:
Где не так?: * Конан сильнее многих остальных, * железная воля его превосходит многих, * ловкости ему не занимать. * Он не тратит время на пустые размышления: "а что, если так, а если будет вот так?". Или, "ну почему случилось так, что же мне теперь делать?" и т.д. * Если перед ним встала какая-то проблема, он не будет над ней долго думать. Ему это и не нужно, он умный, соображает быстро. А если не может сообразить, не хватает например знаний или опыта, то и не забивает себе голову этой проблемой. Если он не знает, как действовать правильно из-за не нехватки знаний, то он действует так, как знает. * С ним лучше не связываться, я хочу сказать, что такого врага, как он, лучше не иметь. * Он имеет чувство юмора. * Конан благодарен, честен и предан. * Он вообще ничего не боится, кроме сверхъестественных вещей. Он конечно, не безбашенный в прямом смысле этого слова: если видит опаснось, он, если возможно, старается её обойти. Но если такой возможности нет, он встречает её лицом к лицу. Что-то не по-Говардовски? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхеп, а мы тут об этой характеристике, оказывается, спорим третий день? Да?
Ну-ну... :D |
:D Да не. Просто этот рассказ Дугласа Брайана, не опровергает эту характеристику. Может быть, конечно, и есть незначительные помарки, но, как правильно написала Bingam Vici: "у всех есть". ;)
|
Цитата:
|
Я что, что-то не то написал?! :blink:
Сегодня утром дочитал этот рассказик, там есть такой прикольный момент, я долго ржал :D : Конан бросил кхитайцу мешочек и, ворча, как голодный пес, схватил свою плату. Дернув завязки, он сунул нос в кожаный кошель, пощупал монеты, попробовал их на зуб.:lol: Ни фига, у Конана носяра!!! Пощупал носом монеты, да ещё и судя по всему, засунул в мешок всю голову, раз попробовал их на зуб...:lol: :lol: |
Да, потому что это написано с юмором. Надо же понимать...
|
Давай теперь поменяемся местами: вы будете, за то, что рассказ юморной, а я за то, что там юмора ни на грош..... :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru