Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Зловещие курганы Киммерии (хоррор-конкурс 2015) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Правила конкурса (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3008)

Lex Z 06.06.2015 19:16

Re: Правила конкурса

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 155629)
Передайте этому судье, что так затягивать некрасиво, тем более, что остальные уже прислали ответы. Люди ждут, волнуются, для кого-то это может быть архиважным...
В общем, поторопи его, если можешь.

Ничего страшного. Пришлет, когда сможет.

Lex Z 06.06.2015 20:19

P.S. Все оценки получены. Как подсчитаю, выложу. У всех судей оценки очень разные и как по мне, неожиданные. Мне наиболее близки оценки от Шолохова. Ну да сами посмотрите и сделаете выводы.

Monk 06.06.2015 21:08

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155635)
P.S. Все оценки получены.

Урраааааа!!! Наконец-то!! :D
Результаты этого конкурса я жду с особенным нетерпением. Мне кажется, рассказы я написал неплохие. B)
Что касается неожиданных оценок, так не привыкать, и в прошлом конкурсе они были неожиданными... хотя бы лично для меня. :D
В принципе, мне интересно, что скажут судьи и по другим рассказам, ведь я тоже все их прочел и в какой-то степени оценил.

Зогар Саг 07.06.2015 10:38

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 155636)
Что касается неожиданных оценок, так не привыкать, и в прошлом конкурсе они были неожиданными... хотя бы лично для меня..

Конкурс все больше превращается в лотерею. Не важно как ты написал, важно с какой ноги встал судья. Что, естественно, не угадаешь.

Баффи 07.06.2015 11:47

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 155651)
Конкурс все больше превращается в лотерею. Не важно как ты написал, важно с какой ноги встал судья. Что, естественно, не угадаешь.

А чего расстраиваться? 4 человека - это не аудитория, это не вкусы сегмента, это так: пошло\не пошло, как у любого участника, даже мельче. Просто власти у них больше. Лотерея! :D
Хотя, если есть желание попасть в сборник или еще куда, то можно понять, что нравится тем, кто отбирает. Тут есть польза. Призрачная, но есть.

Lex Z 07.06.2015 13:12

Цитата:

Не переживай, Зогар, еще есть надежда, что кто-то из судей разделяет твои русофобские взгляды.
Или, по крайней мере, беспристрастен настолько, что готов закрыть глаза на твои попытки запихнуть политику в хоррор.

Monk 07.06.2015 14:03

Цитата:

Конкурс все больше превращается в лотерею.

Это еще ничего, это нормально. Главное, чтобы он не превратился в фарс, как едва не случилось в прошлый раз, когда Первушин одним ставил все десятки, другим все двойки, не особо раздумывая и будто играючи...

Зогар Саг 07.06.2015 14:15

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155655)
Не переживай, Зогар, еще есть надежда, что кто-то из судей разделяет твои русофобские взгляды..

Ну, судя по оценкам одному из рассказов, как минимум один таки да:D

Blade Hawk 07.06.2015 17:36

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155655)
Не переживай, Зогар, еще есть надежда, что кто-то из судей разделяет твои русофобские взгляды. Или, по крайней мере, беспристрастен настолько, что готов закрыть глаза на твои попытки запихнуть политику в хоррор.

Гы, я так и знал, прочтя отзыв судьи, что это может быть только одно из двух - или Зогар, или не Зогар.:D

Зогар Саг 07.06.2015 18:01

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 155663)
Гы, я так и знал, прочтя отзыв судьи, что это может быть только одно из двух - или Зогар, или не Зогар.:D

ты хотел сказать "или одно из двух"? А то не особо остроумно получилось

Часовой пояс GMT +2, время: 23:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru