![]() |
Re: компьютерные игры
Жжошь! Я тоже однажды купил кассету Prodigy, а потом пришлось ещё покупать к ней магнитофон, чтобы послушать.
|
а мне вот осталось купить комп, и можно играть :lol: :lol: :lol: :lol:
|
у меня тоже сначала появлялся носитель информации, а потом само устройство)))
кстати игрушка клевая. механика правда не совсем как в олдскульных экшенах - но там этого и не нужно. |
Цитата:
|
Германик, у меня все шплинты и гнезда старого образца... я тут с одним мастером пообщался на эту тему, он пришел ко мне, сделал предварительный осмотр, и грит, мона конечно матку поменять, но еще вопрос пойдет ли к нему видюха (я его за месяц до того как комп сломался купил)... грит легче новый собрать....
мне вот предлагают собрать 2-ядерный, но я не хочу, хочу 4-х, к 2-ядерному нужны проги не 32bit а 64bit, а я чаще пользуюсь 32битными прогами, да и 64битные версии таких прог редко можно найти... |
Кто-нибудь в Disciples 2 играл? Игрушка старая, но мне понравилось.
|
Demonolog, и в 2 и в 1. Жду 3. :)
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...&postcount=123 |
Неужели будет третья - я тогда с нетерпеньем жду! А что по ней уже известно?
Насчёт 2: когда за гномов играл вторую главу (та, что после Рагнарока), то касяк какой-то случился - вместо стартового набора из гномов мне всяких орков, троллей и гоблинов дали. Пришлось ими играть, чуть поиграл, а после меня выкинуло с концами. За людей выкинуло вообще почти сразу. Слава небесам, за злых всё было ОК (они меня больше прикалывают). |
http://www.disciples3.ru/
только она уже второй год не может выйти. Цитата:
|
Я тут случайно узнала, что есть комп.игра "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth". . По "Тень над Иннсмаутом" и некоторым другим произведениям Лавкрафта, кто-т чот об этом знает?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru