Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Кел-кор 11.01.2009 13:58

Re: Юмор

imhep-aton, у тебя какой-то неправильный комп [и он делает неправильный мед :)].
Сколько раз ни пробовал, все одно и то же: "я хочу секса, я хочу секса, я хочу секса!"
Тут уже другой вопрос: у кого-нибудь повторяется так же, как у imhep-aton'а?

Warlock 11.01.2009 14:05

Кел-кор, так может он действительно секса не хочет?Чтож,наука тут бессильна.:) Вот я сейчас даже свою бабушку привел поклацать - так она тоже хочет секса,пива и травы оказывается.:lol:

Кел-кор 11.01.2009 14:07

А вот, у меня получилось нечто подобное...
Странно как-то там выходит... То, блин, секс, а то солнышко светит и все летит в тартарары! :)

Warlock 11.01.2009 14:18

А вообще, я тут подумал - у меня ж гораздо более чистые мысли и высокие устремления в жизни.Кампутер нагло лжот!

imhep-aton 11.01.2009 14:24

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 19745)
А вот, у меня получилось нечто подобное...
Странно как-то там выходит... То, блин, секс, а то солнышко светит и все летит в тартарары! :)

Круто! У тебя тоже, что и у меня, но плюс ко всему ты ещё и разгадал мысленно какой-то мой коварный замысел! :lol: Надо бы подумать, пощёлкать по клаве, какой-же из коварных замыслов ты разгадал....
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19746)
А вообще, я тут подумал - у меня ж гораздо более чистые мысли и высокие устремления в жизни.Кампутер нагло лжот!

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19714)
компьютер никогда не врет,чувак

;)

Warlock 11.01.2009 14:32

Да-да-да. Но я все-равно выше этой мирской суеты

Chertoznai 11.01.2009 14:39

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19738)
Chertoznai, что-то нехорошее написалось?

ога, про Бингам...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19744)
Вот я сейчас даже свою бабушку привел поклацать - так она тоже хочет секса,пива и травы оказывается.

мне бы дожить до лет твоей бабушки с такими-то запросами.

Blade Hawk 11.01.2009 15:16

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 19743)
imhep-aton, у тебя какой-то неправильный комп [и он делает неправильный мед :)].
Сколько раз ни пробовал, все одно и то же: "я хочу секса, я хочу секса, я хочу секса!"
Тут уже другой вопрос: у кого-нибудь повторяется так же, как у imhep-aton'а?

Да правильный у него комп. Просто [ежели он это все не фотошопом замутил] если бы он после того, как вставил из буфера обмена текст, нажал бы на enter, но тоже бы "секса захотел".:rolleyes:

Кел-кор 11.01.2009 15:18

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19752)
Да правильный у него комп, просто ежели он это все не фотошопом замутил, то, если бы он после того, как вставил из буфера обмена текст, нажал бы на enter, но тоже бы "секса захотел".

Ух ты! Еще один способ!
Я по-другому действовал, как и Имхеп. ^_^

Scorp 12.01.2009 01:20

Красавчики... Я вам как программист скажу - страничка может тока про секс писать. А у кого не про секс - то нехорошо обманывать :)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru