![]() |
Re: Конан.
ну уж. Объясни.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты по жизни язвительный такой или по работе? :)
|
А что я должен на подобное отвечать?
|
Имхеп, а при чем тут мое сообщение из другой темы другого форума? Я кстати там уже не того, не бываю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
берешь десяток пиктов и пытаешь одного лютым способом на глазах остальных. потом показываешь яблоко - показываешь знаком что хочешь знать слово "яблоко" по пиктски. если не доходит - пытаешь следующего. через месяц язык будешь знать как пикт! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, и якобы Говарда кто-то из них тоже читал
|
Chertoznai, ну дак что там насчёт "Диадемы богини"? Больше нечего ответить? :D Или ты просто не видел мой пост с возражениями?
Если ответить нечего, тогда подведём итог дискуссии: * Есть несостыковка в том, что Абулетес, несмотря на то, что Конан опасный человек, катастрофически порывается сказать ему "малыш". * Конан не шибко честен. * Косяк с кнутовищем. * Косяк с жандармами. Короче если оценивать по пятибальной шкале, то я бы дал этому произведению оценку "4". Альтернативой попахивает, но не слишком сильно..... :D |
Цитата:
с каждого по сотне слов - для общения достаточно. но может проще представить что соседствовали колонисты с пиктами "то нормально то снова до резни дело доходило". вы пипец максималисты и читаете только то что выгодно вашей единственно-верной и истиной точке зрения. то что отношения пиктов с пришельцами из Хайбории сильно смахивают на индейцев с колонистами видеть НЕ ХОТИТЕ бо оно противоречит вбитой себе в голову идее что пикты нацйия совершеннейших маньяков а не "просто дикари". засим откланиваюсь. я знаю что ИУАИ ночами призрак Говарда является и указания дает. когда Говард не является - тогда ДеКамп - и уточняет. :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru