![]() |
Re: Юмор
Сергей Зхус
Я играю в грязном баре На разъёбаной гитаре. А вокруг летают мухи, Алкаши, мутанты, шлюхи. Я бренчу самозабвенно. Пол дрожит. Трясутся стены. Все вокруг пустились в пляс. Где-то смолят ганджубас. Черти с ведьмами бухие Мне кидают чаевые. Пьяный дед перед толпой Машет сморщенной елдой. Я им песенки ебашу, Сиськи скачут, руки машут. Но лишь кончу я играть, Всё в пизду исчезнет блядь. |
Re: Юмор
и его же:
По законам северной природы, В магазин карабкаясь по льду, Я смотрю на скорченные морды, И в ответ я корчу им свою. Бьёт пурга в их жёлтые оскалы, В красноту их выпученных глаз. Гоблины, убийцы, аморалы. Коль не трусил, дал бы в рыло раз. Только как бы не было противно, Мучает вопрос с недавних пор: Вдруг вот эта падла - балерина? А вот эта сука - дирижёр? Может быть при входе в помещенье, Сняв личину страшную с себя, В стае нимф летает вдохновенно Та, что напугала так меня? А вон тот, кто вечером в вагоне Наступил мне сука на мозоль, Исполняет фугу на тромбоне. Тромбонистов признанный король. И порой в каптёрке на заводе, Глажу я задумчиво кота: Может быть, не все вокруг уроды? И не всё на свете хуита? |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru