![]() |
Re: Фантастика
Фанатики-извращенцы-мазохисты борются за премию дарвина?
Нафиг такую фантастику. А фильм - яркий представитель артхауса. Мне хватило трейлера на тутрубе. Срач в камментах доставляет. Илита против быдла )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трусы какую-то сомнительную личностную связь с объектом имеют - а вирусы, едва ли - если только это не настолько специализировавшиеся вирусы, что они поражают (даже) не по признаку расы, пола, сексуальных пристрастий:D - а по признаку личности индивидуального носителя.
Возможно ли такое? Думаю, нет. Хотя допускаю, что теоретически возможна разработка (штучный товар) вируса, который поразит только одного человека; умертвит его, и, не найдя нового носителя, самоликвидируется.:D Но такой специальный вирус - кто его купит.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Не надо судить о возможных покупателях по себе. Если у кого-то из вас с мозгами всё в порядке, это не значит, что так же у всех. История мировой торговли и финансовой сферы знает немало примеров, когда умные люди троллили кошельки лошья вещами почище вирусов. |
Цитата:
2. срубить бабла на каких-нибудь полулегальных высерах (петь под чужую фонограмму, например; дать платное интервью в желтую газету; рекламировать какую-нибудь хуету; просто с многозначительным видом посещать какую-нибудь тошниловку; сексоваться за деньги с прыщавыми воздыхателями/бальзаковскими дамами).:zubki: 3. срубить бабла нелегально, выдав себя за |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня щас забанят за ругань но я скажу.
БЛЯДЬ!!! если у нас в самом деле такое понимание фантастики, как вы тут выше демонстрируете, то понятно, отчего в стране с ней так хреновасто. и отчего вообще с кино и литературой любого жанра такие траблы. ничего, конечно, нового для меня в этом открытии, но очень уж наглядно. |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru