Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Просьбы и предложения (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=476)

Germanik 09.09.2010 08:39

Re: Просьбы и предложения

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 51948)
Это получается - сначала вводим название, выделяем его и к нему применяем функцию вставки ссылки?

Ага, именно так:)
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 51948)
Честно говоря, даже не подозревал, что так можно.

Я так постоянно делаю.

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 51950)
Не указано скорее всего потому, что не было указано в источнике текста. А т.к. это скорее всего СЗ, то ожидать можно всего чего угодно.

Да, посмотрел на фантлабе так и сказано, что в северо-западных издательствах 1998 и 2003 годов соавтор не указан. По ходу чистый говардовский текст был издан только в 2009 году в переводе Семёновой. Так что просьба, у кого есть данная книга - сверить (а ещё лучше отсканировать) "Замок дьявола". (В первую очередь эта просьба относится к Ивану, котрый вроде бы сканировал некоторые другие тексты из данной книги).

Кел-кор 09.09.2010 11:30

Вложений: 1
По моей просьбе ivminin отсканировал несколько текстов из нового СК.
Вот «Замок дьявола»

Germanik 09.09.2010 12:51

Спасибо, Кел-кор. Да, этот текст более чем наполовину урезенный по сравнению с тем, что находится в библиотеке. Его я думаю тоже следовало бы туда поместить, как чисто говардовский.

Alex Kud 10.09.2010 18:52

Кажется я встречал в сканах де Монфора всего Кейна в переводе Семеновой. Надо будет выложить эти переводы. Как будет время - займусь.

ArK 27.09.2010 23:03

Просьба все личные разборки перенести в раздел "К барьеру"

Germanik 27.09.2010 23:12

Осталось только выяснить - что относить к личным разборкам, а что просто к горячей дискуссии по теме.:D

monah240683 27.09.2010 23:57

Тогда я за то, чтобы всю тему "Дар Ктулху" в оном же направлении отправить, как заведомо созданную для выяснения отношений касательно человека, который уже давно покинул форум! :mad:

Cepiyc 16.09.2011 08:43

У меня есть предложение по развитию сайта. Створить на сайте раздел под названием, например, Кинотеатр онлайн, на котором разместить видео для онлайн просмотра. Это возможно?
К тому же сейчас есть сайты, на которых онлайн можно посмотреть все фильмы и сериалы по тематике нашего сайта.

Vlad lev 16.09.2011 18:49

Cepiyc, идея в №228 хорошая, только российские "ревнители-блюстители" авторских прав за такое "не наедут"?

Lex Z 17.09.2011 13:24

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71606)
У меня есть предложение по развитию сайта. Створить на сайте раздел под названием, например, Кинотеатр онлайн, на котором разместить видео для онлайн просмотра. Это возможно?

Не думаю что это будет кому-то нужно. Сейчас всё можно скачать и найти на youtube

Часовой пояс GMT +2, время: 20:12.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru