![]() |
Re: Проблемы с компом
Попробуй девятку установить. Может пойдёт. У меня лично три разные версии Оперы стоят и все работают нормально.
|
Цитата:
|
У меня так вообще Опера 9-й версии и ничё, пашет...
Кстати, раньше параллельно стоял тот же номер Оперы, но АС - с кучей всяких готовых закладок :D на 85%, как оказалось позже - мне не нужных! Эта версия работала у меня всегда нормально, и быстро, и без сбоев! Удалил потому, что в связи с закачкой торрент-файлов не справился в Опере с отключением их же непосредственной закачкой... Основным сделал Firefox, собственноручно наделал закладок, каких надо и не парюсь!.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Насчёт резвости ты прав, файрфокс не так парится с переключением
вкладок, как ИЕ, но и в нём вкладки на глазах. А вообще по работе с вкладками, моментальному сохранению веб страниц в различных форматах, восстановлению из кеша недавно посещённых страниц Опере нет равных. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Террано наверное имеет ввиду возможность работы программы с несколькими веб-страницами одновременно.
|
Я так и понял сначала, и сказал, что это есть в хроме. )
|
Ну да, это и есть вкладки. А закладки - это список полюбившихся веб-страниц со ссылками к ним. Может Террано что-то не так понял? Потому что я сам запутался чего же он всё-таки хочет:-).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты типа создал закладку к сайту, и одним кликом потом перешел на этот сайт... |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru