![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Я так понял, что тут альтернатива из классики позаимствовала, но не помню у кого точно. То ли у Роланда Грина, то ли у де Кампа И Картера из Кинжалов Джезма.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Архивом вроде берет...
Кинжалы Джезма - то все-таки религиозная секта, а не "мафия"... |
вот скан
|
А как книга называется?
|
тень ниндзя
попенко виктор николаевич ISBN -5-88276-024-Х издательство Богучар, г. москва 1996 год. на мой взгляд у чувака-автора книги неплохие, чисто характеристики оружия - вес, длина, когда появилось, и в силу чего. без описания "левостей" |
Дочитал вчера.
Заметки по тексту сделал в самом файле, вечером отошлю авторам, тут выкладывать не буду. В принципе там по мелочам - пойманные опечатки, небольшие комментарии. В целом роман не разочаровал: хороший уровень написания, эпизодами даже сильно. Единственное, что жалко - слишком быстрое окончание некоторых линий. Ну это я уже писал Чертознаю. Да, линию туранца-мстителя правда жаль, потенциал у нее был хороший. Ну да, зная историю написания креатива, это можно понять. Порадовало, что если и брали что от "русской саги", то только удачные находки. Приятно читать и не спотыкаться обо всякие неуместные идеи. Особое спасибо за то, что ваши аквилонцы и немедийцы - это аквилонцы и немедийцы. А не немцы и французы. Ибо достало уже... В общем, на мой вкус, у вас всё получилось. Мне понравилось. Да, это пеар. |
Спасибо за рецензию! ) Текст с замечаниями буду ждать.
|
спасибо, Константин :dance:
|
досмотрел исправления Константина, более 40 замечаний по делу. не буду тыкать пальцами в некоторых предвзятых граждан (Пелиас, дружище, ты не обиделся?) - но именно это и есть рецензия.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru