![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Всего лишь небольшой шрам
Цитата:
Точно, вы абсолютно правы. Не слушайте никого:lol: Так всё и было... |
А ещё Конан, как и Иисус родился не в совсем комфортных условиях. Оба назывались царями/королями. А да, "Галилея" и "Киммерия" обе заканчиваются на "я". Кстати., все эти закономерности задолго до Белоснежной подметил Пламен Митрев. У него роман так и называется "Сын Бога". Там ещё офирские учёные во время рождения Конана наблюдают за вновь загоревшейся звездой, и типа осознают, что произошло что-то очень знаковое. И-и опафеоз апофигея - стигийский колдун Тот-Ахтон/Ирод посылает ваниров убить ещё не рождённого Конана в утробе матери, так как он знает, что нужно предотвратить рождение великого борца с сэтизмом. Вот как раз на этом поле битве с ванирами и рождается Конан. Планы колдуна, как и Ирода, естественно проваливаются. ЗЫ. К слову, там ещё Конан оказывается внуком аквилонского принца Нумедида, как-то забрёдшего побухать в Киммерию, и таким образом Конан является законным наследником престола, аквилонским принцем крови. Так что занятная книженция, советую её всем к прочтению, особенно тем, кто понял действительный смысл цикла Говарда, какое там противостояние варварства и цивилизации, Конан=Иисус - вот истинный смысл Саги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Germanik, короче конкурс ни к черту - писать нужно было не того Конана, что придумал изначально Говард. Нам нужет новый Конан, в котором угадывается скрытый смысл пророчеств древних прорицателей:D
|
Ну, Белоснежная уже выдвинула гипотезу, что Конан- угро-финн или славянин) Тоже новое прочтение
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я, типа, чой-то не понимаю...
Но тут кое-кто развёл такой флуд, что на других форумах могли бы забанить пожизненно... Типа, для профилактики... Ребята, а чой-то вы так все вдруг так развеселились на религиозную тему? Успокоились... Ушли в астарал... И перешли из астрала в нирвану... Всё нормально... Всё спокойно... |
Уф... Ребята, я знаю что вы тут к строгой модерации не привыкли, но все таки, давайте не будем флудить в конкурсных темах? Банить и предупреждения выдавать я не буду, а вот в след раз сообщения удалять позволю себе, при всем уважении.
|
Цитата:
А щас, что же, сдержу я обещание, все четыре сообщения поступившие после моего предупреждения удаляются. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru