Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Конкурс horror-рассказов. Весна 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1495)

Lex Z 12.03.2012 22:12

Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Если кто-то думал что ворвется на конкурс со своим чудо-рассказом и всё тут выиграет, то смею разочаровать. На нашем форуме люди которые всех уделают. :Crazy_smile:
И лично мне очень приятно наши "коренные" форумчане получают высокие оценки у жюри. Но будем посмотреть, пока что оценки были только от двух судей.

Jamal 13.03.2012 03:54

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82220)
"Поиски старой истины" я написал часа за 4.

Ну я и туплю с утра:D Прочитал три раза, пржде чем понять какойф рассказ твой:lol:
Сегодня попробую прочитать, если тут уже о победе речь пошла, то рассказ сто процентов достойный.
Немного пробежался глазами - это типо того, что я не так давно у тебя уже читал? Ну, про мужчину в Южной Америке и девушку - полубразилианку, полуафриканку? %) Хороший помню рассказ был.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 82264)
Если кто-то думал что ворвется на конкурс со своим чудо-рассказом и всё тут выиграет, то смею разочаровать. На нашем форуме люди которые всех уделают.

Так их!:lol: Правда я сам немного не вашего форума, но пусть и меня уделают вместе со всеми:D

Цитата:

Автор: Axe (Сообщение 82263)
После изучения комментов мне кажется, что насчёт безграмотности большинство из нас думает одинаково. Просто ограниченность такой формы общения, как форум, вызывает непонимание.

Увы, но это очень часто случается. Чтобы тебя верно поняли, приходится писать огромный пост, а мне, если честно, лениво это)Да и тогда, многие запутаются ещё больше и вопросов будет больше, чем ответов:D
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82232)
Я думаю, что каждый жаждет и верит в свою победу; участие и неверие в победу – не верю.

Да ну? Можно надеяться, но верить в победу как-то странновато звучит. Это нужно иметь очень сильную платформу за душой, чтобы вот так, среди такой толпы рассказов, всерьёз думать, что победишь. Я когда увидел сколько тут текстов, у меня глаза на лоб полезли и вера ускакала прочь, даже рукой не помахав:D Тем более, я уже сталкивался с некоторыми из написавших и мне здорово утёр на прошлом конкурсе нос некий Зогар Саг, который взял да и написал повесть. А я её прочитал с открытым ртом, да и решил, что можно веру спокойно отпустить в очередное длительное путешествие. К тому же есть тот самый Пелиас, про которого говорилось выше. Есть у него отменные тексты. А ещё и ещё... Короче, пошёл я на работу:D

Виталий 13.03.2012 05:47

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 82305)
Можно надеяться, но верить в победу как-то странновато звучит.

[FONT='Verdana','sans-serif']Верить и надеяться, если думать "я все равно проиграю" – то так тому и быть… [FONT='Verdana','sans-serif']Это не значит, что ты победишь, но вера чертовски хорошая штука. [/font]
[/font]

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Если кто-то думал что ворвется на конкурс со своим чудо-рассказом и всё тут выиграет, то смею разочаровать.

Цитата:

И лично мне очень приятно наши "коренные" форумчане получают высокие оценки у жюри.

правильно, а то понаехало тутB)

Пелиас Кофийский 13.03.2012 07:01

Цитата:

Ну я и туплю с утра Прочитал три раза, пржде чем понять какойф рассказ твой
Сегодня попробую прочитать, если тут уже о победе речь пошла, то рассказ сто процентов достойный.
Немного пробежался глазами - это типо того, что я не так давно у тебя уже читал? Ну, про мужчину в Южной Америке и девушку - полубразилианку, полуафриканку? Хороший помню рассказ был.
Я его выложил одним из первых, вполне вохможно, что ты его читал уже давно))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Так их! Правда я сам немного не вашего форума, но пусть и меня уделают вместе со всеми
Да уже, по ходу, скоро приживёшься :D Говарда ты любишь, а что ещё надо?))))

Цитата:

Это нужно иметь очень сильную платформу за душой, чтобы вот так, среди такой толпы рассказов, всерьёз думать, что победишь. Я когда увидел сколько тут текстов, у меня глаза на лоб полезли и вера ускакала прочь, даже рукой не помахав
Вово :D

Пульси 13.03.2012 10:40

Если кто-то думал что ворвется на конкурс со своим чудо-рассказом и всё тут выиграет, то смею разочаровать. На нашем форуме люди которые всех уделают. :Crazy_smile:

Даа, дружелюбный у вас форум.:blink:
Зачем же тогда приглашали других на конкурс? Для массовки? Чтобы потешить самолюбие? Типа, я лучше всех, а вы отстой! Зря так рано делаете такие выводы. Мы пришли сюда не уделывать кого-то, а научиться на собственных ошибках хорошо писать.

Lex Z, разочаровали вы меня своим комментом.:o

Germanik 13.03.2012 10:56

Цитата:

Автор: Пульси (Сообщение 82329)
Даа, дружелюбный у вас форум.
Зачем же тогда приглашали других на конкурс? Для массовки? Чтобы потешить самолюбие? Типа, я лучше всех, а вы отстой! Зря так рано делаете такие выводы. Мы пришли сюда не уделывать кого-то, а научиться на собственных ошибках хорошо писать.

Lex Z, разочаровали вы меня своим комментом.

Это Лекс так пошутил, если кто не понял:D

Jamal 13.03.2012 11:53

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82317)
Я его выложил одним из первых, вполне вохможно, что ты его читал уже давно))))

Нет, если бы читал, то откомментировал бы точно. В этот раз тоже хотел, как и на прошлом конкурсе, всех прочитать, но работа не даёт. Но твой текст зацеплю обязательно))

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 82317)
Говарда ты любишь, а что ещё надо?))))

Как-никак один из первых авторов фэнтези, что я читал, да и у меня его было столько, что...:D

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82308)
Это не значит, что ты победишь, но вера чертовски хорошая штука.

Так уж получилось в жизни, что я знаю понятие слова вера. Но в то, что одержу на конкурсе победу - не верил. Надеялся? Возможно. Но после увиденного количества рассказов мне стало как-то неловко и надежда умерла:D

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

На самом деле вполне дружелюбный форум. Лично мне понравилось, когда пришёл. Вот, до сих пор остался))

Inkognito 13.03.2012 11:59

Пульси, да вы оказывается строгий человек)) Ведь в шутку сказали про не здешних , вовсе не значит, что считают вас отстоем.

Но умных тут людей хватает, иногда даже интеллектуалов)) Интересно наблюдать со стороны словесные баталии.

Пелиас Кофийский 13.03.2012 12:24

Цитата:

Пульси, подразумевалось, что форум у нас не сильно литературный, так что мы могли и проиграть. Мы любители творчества Р.И.Говарда и Саги, что само по себе не подразумевает, что мы - офигенные писатели. То, что при том многие из нас пишут - скорее странное совпадение. Вот это и имел в виду Лекс.)))) А вообще форум у нас брутальный, привыкайте :D Каков герой, такой и форум :D

Lex Z 13.03.2012 12:26

Цитата:

Lex Z, разочаровали вы меня своим комментом.:o

Я же смайлик поставил!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:12.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru