![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
На поле Кинга только "Лето Ночи" (ага уши "Оно" там из всех щелей, согласен) и его-то как раз я прочёл на ура.
"Террор" я туда не отношу, он особняком от остальных, завязанных на "Лете Ночи" (там те же персонажи, только повзрослевшие, хотя сами книги в принципе больше никак не связаны). И вот именно из этих "продолжений" что-то вполне читабельно, а что-то крайне уныло. |
Читала-читала "основы колдовства", дошла до насылания проклятья. копец! оказывается, правильно насылать надо стоя на одной ноге, с одним закрытым глазом и поднятой рукой с оттопыренными пальцами и проч. ужасной фигней. Эт меня вообще добило, плюнула и бросила читать ету ужасную ахинею. Я думала там куда все проще.
|
Ща читаю биографии художников, рисовавших Конана, оч. интересно, кстати
|
О! скачала Дж.М.Робертса "Конан-победитель" такой балдеж! в смысле интересное чтиво, там даже мои любимые нибелунги есть (ну вобще-то один тольк), вобще улёт!
Быстро прочитала, автор и переводчик пострались на славу, ибо такого легкого романа давно не читала, очень понравилось, да. |
Дык Робертс вообще очень крутой писатель. Особенно ему удаются разные фэнтези/исторические детективы.
|
Цитата:
|
Сериал SPQR. Книг этак 10. На русском не издавалось. Еще есть "Убийство в Тарсисе", издавалось.
|
Цитата:
|
ща поглядим)
|
Дали почитать сегодня "Учебник западлостроения" по Гадологии. М-м, там прикольно описаны нехитрые способы борьбы с соседями и прочими "товарищами"))))) с помощью супер-клея, монтажной пены, краски и проч. и проч. в том числе и сюрпризы для компьютершиков....
веселенькое пособие * Пыталась скачать из "Практической магии" книги, которые советовали Имхеп и АрК, нашла и скачала, так блин формат не тот((((( комп не хочет читать(((( а я то хочу посмотреть что там |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru