![]() |
Re: Креатив намбер 2.
мне тоже, потому и добавил яд. показалось так будет лучшей, чем в предыдущем варианте.
|
По измененному.
Цитата:
|
ога, морского ж нема)) это ж не Бритуния Д.Брайна))))))))))))
|
люди!!!
я не сливаюсь, но притормозить свое участие придется. просто по причине удаленности меня от мировых центров цивилизации (сегодня я дома, завтра с утра снова уезжаю) с компьютером :( планы такие (что б было на что ориентироваться) 1. переход Клодии с ее новой подругой через горы и по киммерийским плоскогорьям. Там где-то стычка с Сомниумом. Клодии удается коварно свинтить. Боадикее пришлось тяжелее. Гиперборей ее одолел и... в меру фантазии. :) в общем убивать потом не стал, типа живи теперь, такая морально опущенная, а еще крутая была... внимание для хозяина Сомниума! если есть возражения то введем в сюжет для этого эпизода другого отморозка, вон у меня где-то по Киммерии Конайрэ шляется, тот еще упырь. 2. уже одинокий переход Клодии, парочка совершенных ею злодеяний. Наконец Боадикея ее находит, вся в желании расплакаться на груди любимой, но ТАКАЯ она Клодии не нужна, и та ее ласково приобняв... правильно, кинжал в затылок, зато вот трофейный гиперборийский моргентерн пригодится... 3. Тот кусок не поединком у карстовой воронки, падение Клодии в подземелье, что уже лежит в Творчестве и дальнейшие ее похождения в стране этих подземных упырей. 4. Клодия встречает Кодкелдена |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что ж думаешь у Сомниума у одного в Нордхейме моргенштерн?! |
конечно! а разве не так?!)))))))
не совсем понятно, на кой он Клодии? и с каких пор аристократок учат владению дробящим оружием. меч - куда бы то ни шло, а моргенштерн... |
Цитата:
ну в бою махать он ей в самом деле не по руке. а вот пару бошек раскроить что б местные искали человека с таким характерным оружием (для последующего усекновения ему головы) вполне. а потом - на дно реки какой-нить. помнишь он ее спрашивал "на хрена ты убила..." |
Цитата:
Цитата:
|
уговорил...
Конайрэ так Конайрэ... |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru